МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рыбалка – дело коллективное

Корпоративные соревнования по ловле рыбы – дело на заводе традиционное и любимое многими заводчанами. Зная это, вдохновленная былыми корпоративными событиями подобного рода, профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» провела спортивное состязание по рыбной ловле для заводчан и членов их семей. 30 июля порядка 150 человек стали участниками этого корпоративного мероприятия.

Организация соревнований, включая трансфер участников на место соревнований на комфортабельном теплоходе было делом профсоюза. А снасти, приманки, а также рыбацкие хитрости и хорошее настроение – заботой каждого участника.

Представители почти всех подразделений завода приняли участие в соревнованиях. Всего 10 команд, каждая из которых по условиям положения соревнований состояла из 3 человек. Итоги подводились как в командном, так и в личном первенстве. Удить рыбу в знойном июле – дело искусное. Секретов тут немало, да и удача играет не последнюю роль.

На этот раз она улыбнулась команде в составе Скляренко Р., Зюбенко Е., Корочкова П., которые представляли КТУ каталитического риформинга и изомеризации бензиновых фракций. Их улов составил 1,9 кг.

На II месте представители КТУ переработки нефтяных остатков (Шапкарин П., Сироткин Р., Скоромнов В.), выловившие 1,37 кг рыбы.

Почетное III место заняла еще одна команда КТУ каталитического риформинга и изомеризации бензиновых фракций, в составе Пономарева П., Луцкова А., Иванкова О. Улов призеров III места составил 1 кг.

В личном первенстве состязались 15 человек. С результатом 2,5 кг победу одержал Бородаенко С., представлявший комплекс участков отгрузки и хранения товарной продукции. 

Но не только в рыболовстве состязались участники выездного корпоративного мероприятия. Дети с удовольствием принимали участие в веселых стартах, в соревнованиях на строительство лучшего замка из песка. Организаторы постарались, чтобы все были при деле, и всем было интересно.

Я знаю, что многие заводчане с нетерпением ждали это мероприятие. В прошлые 2 года мы не проводили его из-за карантинных ограничений. В этом году оно объединило порядка 150 работников и членов их семей.  Мы рады, что соревнования состоялись. Заводская рыбалка – это не просто отдых, не только состязания. Это сплочение коллектива, общение, здоровый морально-психологический климат в коллективах. Для этого мы и проводим подобные мероприятия, – отметил заместитель председателя профсоюзной организации завода Г.В. Соколов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc