МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

КВИЗ 65+

В рамках мероприятий, посвященных 65-летию ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», 25 июля на турбазе «Аквамарин» состоялась встреча поколений.

Порядка 100 человек стали ее участниками. Организатором мероприятия выступила администрация Общества и Совет молодых специалистов завода.

С приближающимся 65-летием Волгоградского нефтеперерабатывающего завода его ветеранов завода  поздравили председатель совета ветеранов Г.Я. Шелетун и молодые работники. Они отметили, что каждый оставил частичку своей души на ставшем для многих родным предприятии. Пожелали здоровья, долгих лет и активной жизни ветеранам, а заводу процветания, дальнейшего развития и сохранения традиций, заложенных старой гвардией волгоградских нефтепереработчиков.

Интеллектуально-развлекательную программу для ветеранов подготовили и провели представители молодого поколения заводчан – активисты СМС: Садиков Маткарим, Володин Вячеслав, Дериглазова Анастасия, Рамазанов Рамиль. Молодежь предложила сыграть в популярную среди нефтепереработчиков игру КВИЗ, только на этот раз она называлась «КВИЗ 65+». Как вы понимаете, по числу лет заводу. Четыре этапа «Мосфильм», «Советская реклама», «Эпоха СССР», «Завод», в которых надо было продемонстрировать свои знания того времени, которое так близко ветеранам, и истории завода, с которым у многих связана вся жизнь. Семь команд соревновались за звание лучшего знатока истории. В итоге победителем стала команда «Бензол», 2 место – «Супер+», 3 место «Незабудки».

Много в этот день было воспоминаний, рассказов о том, как  работали раньше, каким завод стал сегодня. А еще были танцы, купание в Волге и даже песни. Гитара в руках Татьяны Бочаровой сделала свое дело. Ветераны с удовольствием исполнили свои любимые песни. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», – на протяжении всего мероприятия звучали рефреном эти слова.

– Мы ценим, что руководство завода всегда помнит о нас, собирает, приглашает на мероприятия, – говорит Н.А. Захарова.

– Сегодня очень редко можно встретить такое отношение  к ветеранам, – отмечает Н.Ф. Нестеренко. – У нас на заводе эта традиция всегда была. Пусть она остается. Очень важно не терять связь поколений.

Фото В.Арькова

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc