МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Коллективом – в Босоногий

   Когда-то спортивный праздник, посвященный Дню нефтяника, проходил на стадионе «Темп», с 2015 года (за исключением двух последних лет, из-за эпидемии ковид-19 праздник не проводился) местом его проведения стал Детский оздоровительный лагерь «Босоногий гарнизон».

  Это тебе и прекрасное загородное место, где есть все для спорта и приятного отдыха, и воспоминания детства (для тех, кто в свое время проводил здесь школьные каникулы), и, кстати, хороший повод детальнее познакомиться с современным «Босоногим гарнизоном», куда работники предприятия по заводской путевке отправляют на отдых своих детей.

   В этом году в спортивном празднике по случаю Дня нефтяника приняли участие ни много ни мало – около 200 человек. Профсоюзная организация предприятия позаботилась, чтобы все были вовремя и с комфортом доставлены на территорию детского лагеря. Отдельное спасибо за это работникам отдела обеспечения транспортными услугами завода, которые занимались эти вопросом.

  Спортивные мероприятия начались вовремя. Сразу на нескольких площадках шли соревнования по футболу, волейболу, стрельбе и плаванию. Всего 3 команды стали участниками корпоративных состязаний: комплекс технологических установок первичной переработки нефти, 29 цех-общезаводское хозяйство – ЛЛК-Интернешнл, заводоуправление.

  В итоге первое место в двух видах – футболе и волейболе – завоевали спортсмены  объединенной команды цеха 29 и ООО «ЛЛК-Интернешнл», 2 место в этих же видах спорта у команды заводоуправления, 3 место –  у  КТУ ППН.

В стрельбе самыми меткими оказались представители команды заводоуправления (134 очка) – 1 место. Всего одно очко отделило призеров 2 и 3 места:  2 место – КТУ ППН (124 очка), 3 место – 29 цех-общезаводское хозяйство – ЛЛК-Интернешнл (123 очка).

В личном первенстве в этом виде спорта среди мужчин лучший результат показал В. Татаринцев (46 очков, цех 29). – 1 место. 2 место разделили А. Иванов (тех. надзор) и М. Садиков (комплекс ТУ переработки газов и бензинов), набравшие по 45 очков. 3 место разделили В. Одноблюдов  (КТУ ППН) и  О. Белов (КТУ ГПВГ), набравшие по 43 очка.

Среди женщин в этом виде спорта 1 место заняла Т. Батюк (47 очков, заводоуправление), 2 место – Ю. Кошурова (45очков, заводоуправление), 3 место – О. Искандирова (42 очка, цех 29).

В соревнованиях по плаванию, которые проводились только в личном зачете, 1 место завоевал М. Николаенко (29.34, КТУ ПТП), 2 место В. Володин (31.59, КТУ ОиХТП), 3 место – А. Матисов (31.78, КТУ ПНО).

Среди женщин была отмечена единственная участница заплыва М. Бешейко (результат 40.41, испытательная лаборатория).

   Вместе с тем, разнообразная программа была проведена и для детей. Конкурс рисунков на асфальте, покорение веревочного парка, катание на гироскутерах – эти и другие развлечения были доступны для всех участников праздника.

Как всегда Босоногий не разочаровал. Здесь всегда интересно всем – и детям, и взрослым. Такие выездные мероприятия позволяют людям отдохнуть, отвлечься от текущих забот, они сплачивают наш большой коллектив. Это хорошая традиция, которую ценят заводчане. Очередной спортивный праздник с таким большим количеством участников еще раз подтвердил это, – отметил Г.В. Соколов, заместитель председателя Объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc