МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По путевке – в Пятиморск

Существует мнение, что смена обстановки – это уже хороший отдых. Профсоюзная организация завода в очередной раз предоставила заводчанам и членам их семей такую возможность. 23 октября завершился первый осенний семейный заезд в детский оздоровительный лагерь «Босоногий гарнизон».

Что такое семейный заезд в «Босоногий гарнизон»? Прежде всего это оздоровительный тур, а вместе с тем  спокойный и увлекательный отдых. В Босоногом есть все условия для комфортного проживания и активного времяпровождения. Хочешь – гуляй и наслаждайся видами уютного и тихого п.Пятиморск, хочешь – в шаговой доступности веревочный парк, пневматический тир, спортивные тренажеры под открытым небом, а для самых активных и общительных – интерактивные игры, мастер-классы, квесты и даже вечерние дискотеки. А еще соляная комната как неплохой вариант укрепления здоровья, спортивный инвентарь – все это тоже было предусмотрено для отдыхающих в рамках тура выходного дня.

Климешов Алексей Сергеевич, механик КТУ гидроочистки масел и производства битума делится впечатлениями: "Нам очень понравилась поездка, хотя сначала мы сомневались. Даже не думали, что в детском лагере все может быть организовано на таком хорошем уровне. Я впечатлен. Приехали в пятницу, нас встретили, заселили. На этаже нашего корпуса, в отдельных комнатах разместили всего 4 семьи. Никто друг другу не мешал, все чисто, уютно, комфортно, гостеприимно. Вода горячая, отопление, душевые – все как положено. Я не ожидал, что лагерь в таком хорошем состоянии находится, ремонт в корпусах сделан, все очень прилично. Днем мы гуляли, брали велосипеды, катались по территории лагеря и Пятиморска. Было заявлено, что в лагере работает прокат, но, на мой взгляд, за прокат нужно платить, а здесь – бесплатно. Пишешь свою фамилию и берешь гироскутер или велосипед. И хоть весь день катайся.

 Территория лагеря ухожена, во всем чувствуется хозяйская рука. Есть охрана. Все закрыто, чужих людей нет. За ребенка не беспокоились, дочка самостоятельно то на одной площадке с детьми играла, то на другой. Все в этом смысле здесь хорошо налажено. Интересный квест для нас провели организаторы. Разные задания, подвижные игры. Мы даже сами пирог пекли – таким было одно из заданий квеста. Для детей мастер-классы проводились. Словом, все было отлично придумано и организовано. Мы очень довольны поездкой. Отдохнули замечательно.

 Так вышло, что с нашего комплекса никто из ребят еще не ездил в Босоногий. Я первый. Теперь буду агитировать коллег. Всего не расскажешь, надо просто самим ехать и смотреть. Уверен, им понравится".

Захаров Алексей Сергеевич, оператор технологических установок КТУ деасфальтизации и селективной очистки, рассказывает:"Это была наша первая семейная поездка в Босоногий. Скажу так: нам все понравилось. Организация досуга, развлечения, прокат спортинвентаря, территория лагеря, персонал внимательный. Я в мероприятиях не участвовал, сам себе программу придумал – на рыбалку ходил. Прекрасно отдохнули. И недалеко от дома, и комфортно. Мы все остались довольны – и я, и супруга, и наш 9-летний сын."

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc