МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Любо, братцы, любо!

30 апреля в ДК «Царицын» состоялся концерт ансамбля казачьей песни «Лазоревый цветок», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, организованный администрацией и профсоюзной организацией волгоградского нефтеперерабатывающего завода для ветеранов предприятия и жителей района.

Это не первый опыт проведения концертов, финансирование которых берет на себя предприятие, но впервые за последние годы зал ДК «Царицын» с трудом вместил всех желающих. Людей было столько, что пришлось открывать балкон и ставить дополнительные стулья в проходах зрительного зала. Ожидания тех, кто нашел время и пришел на концерт, оправдались.

Один из самых успешных коллективов Волгоградской областной филармонии представил поклонникам казачьей песни яркую концертную программу. Зал пел с артистами, переживая вместе с ними каждое музыкальное произведение: плакал под старинные протяжные песни и не мог усидеть на месте под задорные плясовые казачьи мелодии.  «Не для меня», «С Дону», «Маруся», «Любо, братцы, любо!» – эти и ряд других знакомых большинству произведений  не могли не взволновать душу каждого зрителя.

– Очень хорошее впечатление получила, замечательный концерт, – говорит жительница района Таисия Алексеевна Нелюбина.

– Мы отдохнули душой, – делится впечатлениями Евгения Арсентьевна Погорелова, – замечательный подарок для жителей района, для ветеранов. Потрясающее выступление и только положительные эмоции. Почаще бы такие праздники для людей организовывали, люди добрее бы были.
 
– Мне очень понравилось, – восхищается концертом Виктор Иванович Кудренко. – Я сам пою в казачьем ансамбле «Майдан» в ДК «Судоверфь». Знаю все песни, поэтому пел вместе с артистами, на месте усидеть было сложно. Очень здорово! Спасибо заводу за организацию такого потрясающего концерта. Мы очень благодарны!

О.Владимирова.
Фото Ю.Сергеевой.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc