МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

VI Соревнования по промышленной безопасности и охране труда среди молодых работников ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

25 августа 2016 года завершились VI Соревнования по промышленной безопасности и охране труда среди молодых работников ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», которые ежегодно проводит «Союз молодежи» предприятия  при поддержке администрации и профсоюзной организации Общества.

В соревнованиях приняли участие восемь команд. Участниками мероприятия стали представители всех производств и центральной заводской лаборатории. Гостями и участниками соревнований стала команда Пермского регионального управления  ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».

В качестве зрителей и болельщиков команды поддерживали учащиеся и преподаватели средней образовательной школы г. Перми № 102, студенты и преподаватели Краевого индустриального техникума, а так же Пермского Государственного национального исследовательского университета.  

Соревнования проводились в семь этапов.

Накануне все представители команд проходили теоретический этап – отвечали на вопросы по промышленной безопасности и охране труда в учебном центре предприятия. Все команды показали неплохое знание инструкций и положений, принятых в Обществе.

Практические испытания состоялись на пожарном полигоне. В программе  значилось несколько этапов: выполнение нормативов, проверка действий в условиях загазованности, этап пожарной безопасности и экологический этап, ликвидация условной аварийной ситуации,  оказание первой медицинской помощи, установка заглушек.

 Соревнования проводились в полной рабочей экипировке и в обстановке приближённой к реальной нештатной ситуации.

По итогам соревнований призовые места завоевали:

- 1 место - команда Производства глубокой переработки нефти;

- 2 место - команда военизированного газоспасательного отряда:

- 3место - команда Пермского регионального управления  ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc