МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Турнир четырех

Сильнейшие по промежуточным итогам заводской Спартакиады команды «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» разыграли кубок турнира, посвящённый дню рождения предприятия.

«Турнир четырёх» – это состязания, участвовать в которых выпадает лишь сильнейшим командам, претендующим на победу в общезаводской Спартакиаде по самым массовым видам спорта. Состязания, посвящённые дню образования крупнейшего в стране нефтеперерабатывающего производства, проводятся уже более 20 лет.

В этом году турнир прошёл по пяти видам спорта. И в каждом борьба за победу шла с минимальным отрывом команд от результата друг друга.

Выйти на заснеженное футбольное поле именно в этом турнире означало попытаться составить конкуренцию тем, кто на протяжении последних лет ещё ни разу здесь не проиграл. Впрочем, соперники тоже были настроены решительно. Мороз, щипавший за щёки болельщиков, для спортсменов был только в плюс: защищать свои ворота было не жарко.

Тот, кто говорит, что непрофессиональный спорт – это вполноги, наверняка не был на заводских соревнованиях. Эмоции здесь с лихвой компенсируют все шероховатости игры.

Кубок победителя в мини-футболе в этом году завоевали те, кто вот уже несколько лет подряд никому не уступает в этом виде спортивной борьбы, – команда производства глубокой переработки нефти (команда «ПГПН»).

Не менее жарко было и на ледовой арене. В ринг-бенди (мини-хоккее с мячом на льду) финальная схватка сопровождалась бурной поддержкой болельщиков. Сборная команда «Управление» уступила игрокам объединённой сборной производства компонентов масел и двух заводских подрядчиков – «Пермглобалстройсервиса» и «Жилкомсервиса» (команда «ПКМ/ПГСС/ЖКС»). Золото покорилось им и в настольном теннисе. А вот в дартсе и волейболе эта сборная довольствовалась серебром, уступив высшую ступень пьедестала по обоим видам спорта команде работников топливного производства, объединившихся с коллективом военизированного газоспасательного отряда (команда «ТП/ВГСО»).

– Спорт для нашего завода – это не просто радость движения и традиции. Это наша движущая сила, – подчеркнул значимость турнира и в целом спортдвижения на предприятии Владимир Вшивков, председатель объединённой профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». – Именно здесь формируются команды, которые достигают самых высоких целей, в том числе на производстве.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc