МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Долгожданные забавы

Если сложить все километры, пройденные на лыжах нефтеперереработчиками за эту зиму, то, пожалуй, получится дистанция длиною в экватор, а может и больше… Рекорд по массовости на открытии сезона, личное первенство, эстафетные гонки, марафон на Ослянке, фестиваль лыжного спорта Группы «ЛУКОЙЛ». Финальным аккордом среди всех этих соревнований стали «Зимние забавы», в  которых  заводчане традиционно  участвуют семьями.

- Это самое долгожданное мероприятие, в течение года все очень его ждут,  - рассказывает председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Владимир Вшивков. И трудно с ним не согласиться. Вновь на поляне за спортивным комплексом им. В.П. Сухарева, как говорится, яблоку негде упасть.  Закрыть лыжный сезон сюда вместе с родителями пришли  дети разных возрастов. В заявке на участие в лыжных стартах числился 101 ребёнок!

Для некоторых участников эти соревнования уже стали традицией. К примеру, среди ребят постарше уже неоднократно призёрами становились Матвей Пастухов, Алексей Казанцев, Арсений Чумарин. Вот и на это раз ребята поднялись на пьедестал за медалями. Но много было и новичков. Специально для начинающих лыжников организаторы предложили дистанцию в 500 метров, а планка по самому юному возрасту была снижена до двух с половиной лет. Спортивно жить не запретишь!

Открыл программу мероприятий VIP-забег – соревнования среди руководителей подразделений и профсоюзных «первичек». Первыми дистанцию в один километр преодолели: бессменный победитель Сергей Кузнецов (производство компонентов масел), Андрей Шмаков (центральная заводская лаборатория), Константин Пучнин (ППО управления предприятия).  Ольга Стефанова (ППО товарно-сырьевого производства) и Ксения Колобова (ППО центральной заводской лаборатории) стали единственными участницами забега и получили заслуженные награды и аплодисменты болельщиков.

Далее - десять стартов для ребят. Каждому вручалась медаль и шоколадка, победителям и призёрам – вдобавок сертификаты в магазин спортивной одежды.

Гости праздника тут же могли подкрепиться кашей, выпечкой и согреться горячим чаем. Да собственно и мерзнуть не приходись! Интерактивная программа «Кто виноват, что мы лучшие?» заставила подвигаться и детей и взрослых.

- Дети набегались на свежем воздухе, заработали в конкурсах  конфеты, сок и торт! Хорошо отдохнули! – поделилась впечатлениями Анастасия Доброхотова.

- Такие мероприятия способствуют сплочению коллектива, - отметил  Владимир Вшивков. – Сотрудники и их семьи знакомятся, общаются и приучают детей к спорту, к активному и здоровому образу жизни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc