МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ступени мастерства

Более двухсот человек приняли участие в ежегодном фестивале творческих коллективов и  исполнителей ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» - «Ступени мастерства».  Организаторами  данного события в этом году полностью стала профсоюзная организация  предприятия.

В отборочном туре  было представлено  порядка 60 номеров. Два десятка из них приняли участие в гала-концерте, который состоялся в конце апреля на большой сцене Дворца культуры им.  Ю. А. Гагарина.

Перед началом творческой программы артистов  и собравшихся в зале многочисленных зрителей поприветствовали и. о. заместителя генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Элина Ковинова и профсоюзный лидер предприятия Владимир Вшивков. Они в очередной раз отметили, что заводской фестиваль творческих коллективов и исполнителей – это прекрасная возможность показать, что работники предприятия не только отлично трудятся, но и добиваются успехов в творческой сфере. Кроме того,  по словам Владимира Вшивкова,  фестиваль – это, пожалуй,  самое яркое и долгожданное событие в общественной жизни коллектива нефтепереработчиков,  в то же время, это и самая давняя традиция. С удовольствием готовят творческие номера и ветераны, и молодые специалисты, и дети сотрудников – действительно, фестиваль объединяет заводчан и вдохновляет на новые достижения.

Как и прежде, нынешний фестиваль запомнился обилием авторских работ. Нефтяники читали свои стихи, пели песни на стихи и музыку своих коллег, ставили танцевальные номера семейными дуэтами. В своих номерах заводские артисты отразили несколько тем: это и юбилей Индустриального района,  и 45-летие Дворца культуры им. Ю.А. Гагарина, и забота об экологии.  Призы победителям были вручены по  17 номинациям. Их обладателями стали сотрудники различных производственных подразделений, а также  вышедшие на заслуженный отдых заводчане. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc