МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Золотые» гонки

Именно так теперь в нашем коллективе говорят про Х корпоративный чемпионат на лодках класса «дракон» Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. Два золота в суперфиналах завоевали нефтепереработчики, доказав себе, болельщикам и всем лукойловцам, что побеждают команда, единство и упорство!

В традиционном ежегодном мероприятии, проходящем в акватории Мотовилихинского пруда, приняли участие 19 команд лукойловских организаций — это около 300 спортсменов. Они боролись за первенство в мужском и смешанном классах на дистанции 400 метров.

В обоих заездах — мужском и смешанном — не было равных командам «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеогсинтеза». Нефтепереработчики дерзко опережали соперников, выход в суперфинал был обеспечен!

Участник соревнований Николай ОВЧИННИКОВ (Газоперерабатывающее производство) так прокомментировал выступление гребцов:

— Мы долго, упорно и регулярно тренировались, на протяжении двух месяцев, несколько раз в неделю. Старались не пропускать тренировки, пробовали свои силы на городских и районных соревнованиях, меняли тактику и рассадку в лодках. Лидер должен быть один — так, чтобы не оставалось сомнений в том, кто это. Мы всё для этого сделали!

По словам бессменного рулевого Константина Пучнина, главное — не только настрой и спортивный азарт, главное — слаженная командная работа.

— Гребцы в лодке, барабанщик, рулевой — вся команда должна стать единым механизмом. Без преувеличения скажу, что у нас это получилось. Гребцы работали как поршни в двигателе. Для суперфинала приберегли «фишку» — финишировали накатом. Пройдя «экватор» дистанции, мы пошли плотными гребками и оторвались от преследователей, — рассказывает двукратный чемпион минувших гонок Константин. — Приятно, что чувство единения было не только в командах, но и с болельщиками. Поддержка ощущалась ещё до старта. А за чемпионский коридор — отдельное спасибо!

Фотоальбом

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc