МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Приятное с полезным: лыжный фестиваль удался!

Более двухсот сотрудников «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» вместе с семьями  приняли участие в  традиционном спортивном мероприятии  Группы предприятий «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае

В этот выходной день, 3 марта, лыжная база «Пермские медведи» стала центром спортивной жизни города. Для зрителей и спортсменов организаторы устроили настоящий праздник, где было место  и музыкальной программе,  и веселым забавам, и дружеской поддержке, и, безусловно, спортивному азарту  и напряженной борьбе за чемпионские титулы.

В этом году в фестивале приняли участие 14 команд от предприятий пермского «ЛУКОЙЛа».  Спортивную программу мероприятия открыл массовый старт на 3 км. 

С начала лыжного сезона спортсмены «ЛУКОЙЛ-Пермфнефтеоргсинтеза» готовились  и тренировались, демонстрировали честную конкуренцию на заводских лыжных стартах. Старания не прошли даром: на фестивале сотрудники компании собрали урожай наград. Заводчанин Олег Петров выиграл «золото» в личном зачете  в масс-старте, Денис Гатин пришел третьим, а Дмитрий Розживин  замкнул пятерку лидеров.  В женском зачете Наталья Чумарина завоевала «серебро». В мужской эстафете заводчане заняли второе место, а в смешанной  -  буквально вырвали из рук соперников «золото».

– Я очень довольна, – делится впечатлениями Наталья Чумарина. – Во время гонки был такой ключевой момент, когда нужно было терпеть, догнать и обойти двух соперниц, все  получилось – пришла первой. Спасибо предприятию, что финансирует наши спортивные устремления и обеспечивает хорошим снаряжением. Я чувствовала, что по трассе мои лыжи идут  быстрее, чем у других.

– На заводе проходят свои соревнования. Спортсмены, показавшие лучший результат, проходят отборочный тур на фестиваль. И радует, что наши сотрудники регулярно побеждают. Из-за введения нового правила о возрастных ограничениях трое наших ведущих спортсменов выпали из команды, но двое возрастных, пришедшие им на смену, показали, что они тоже могут выступать достойно, – отмечает председатель профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Пермфнефтеоргсинтеза» Владимир Вшивков.

– Мероприятие отличное, классное, – рассказывают заводчане-болельщики. – Мы переживали за наших ребят, поддерживали их кричалками. И они оправдали наши ожидания, они настоящие Олимпийские чемпионы. Мы гордимся, что они работают у нас!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc