МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Контроль состояния санитарно-гигиенических  требований в столовых в период пандемии

Несмотря на непростые условия пандемии, в которых сегодня трудится технологический персонал ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез", совместными усилиями профсоюзной организации и администрации организовано питание на территории предприятия.

В Обществе  существует План мероприятий по организации питания работников ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» на переходном этапе выхода  с дистанционной работы. Согласно этому плану к состоянию столовых предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования. За их соблюдением еженедельно следит Комиссия по  организации питания на территории Общества, которая состоит из представителей профкома (председатель, технический инспектор труда) и администрации (специалисты отдела социальных программ, отдела промышленной безопасности и охраны труда). Комиссия в обязательном порядке раз в неделю объезжает все пункты питания с проверкой.

Под особым контролем вопросы организации «входного фильтра» для сотрудников, обработка обеденных столов после каждого приёма пищи, дополнительная регулярная обработка поверхностей, состояние разметки на полу помещений для простоты соблюдения социальной дистанции и наличие объявлений о соблюдении особых правил посещения обеденных залов. Подобные проверки позволяют обеспечить нашим работникам безопасность при приёме пищи.

Привыкаем жить в новых реалиях - берегите себя и своих близких!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc