МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кто владеет информацией...

Профсоюзный комитет ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» уделяет особое внимание информационной работе на предприятии. Информация, поступающая из МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» оперативно доводится как до председателей Цеховых профсоюзных организаций, так до рядовых членов профсоюза. Одним из основных звеньев этой работы являются уполномоченные по охране труда Общества.

Технический инспектор труда, при посещении производственных объектов,  доводит  до уполномоченных по охране труда актуальную информацию и новости из МОПО. Основой для этих занятий служит журнал «Социальное партнёрство» и сайт профобъединения https://mopo.lukoil.ru. Уполномоченные информируют каждого члена профсоюза в своих трудовых коллективах.

В прошедшем году, несмотря на все сложности, была обучена большая часть уполномоченных по охране труда по курсу «Лидер безопасности и культуры производства». В конце 2020 года получены из МОПО методические пособия, разъясняющие порядок работы в новых условиях.

С нынешнего года Технический инспектор труда проводит персональные занятия по изучению и внедрению в работу методических указаний «Лидер безопасности и культуры производства», что позволяет решить возникающие вопросы на месте. Это вырабатывает и поддерживает в уполномоченном чувство, что он на самом деле является «Лидером безопасности» у себя на объекте. В свою очередь подтверждение и укрепление лидерской роли уполномоченного существенно помогает ему в работе с членами профсоюза. Это также приводит к повышению общего уровня безопасности на технологическом объекте и, в целом, в Обществе.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc