МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

К папе на работу

27 августа была организована первая экскурсия для нас, семей работников производства глубокой переработки нефти, на территорию «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» - рассказывает участница экскурсии Л.В.Махнева. Мы побывали в единой операторной (ЦПУ), административно-бытовых корпусах, посетили музей истории предприятия в учебном центре. Проработав более сорока лет в образовательном учреждении, и впервые попав на завод, я была не только впечатлена его гигантскими размерами, но и приятно удивлена чистотой и порядком, царящими вокруг.

 Увидев единую операторную, испытала гордость за своего сына Станислава Александровича Махнева, который восемь лет трудился начальником смены ПГПН и продолжает свою деятельность в должности начальника установки химводоподготовки. Нам, представителям других профессий, стало ясно, что управлять сложнейшими процессами нефтепереработки могут лишь умные и талантливые люди, от которых зависит очень многое.

Дети с восхищением смотрели на своих родителей и были в восторге, когда кто-нибудь из пап надевал каску на своего ребенка, показывал, как выглядит противогаз! Никто не хотел уходить. Время экскурсии пролетело как одно мгновение. Хотелось услышать и увидеть еще больше, но, понимая, что работа для наших близких – это огромная ответственность за те процессы, благодаря которым предприятие живет как единый организм, мы, переполненные эмоциями, отправились домой – дожидаться своих нефтепереработчиков! А я все время ловила себя на мысли, что такое большое предприятие не смогло бы существовать и развиваться без наших мужей, детей и уже внуков, которые и днем, и ночью остаются верны своей профессии, любят и ценят свою работу.

Особую благодарность в организации и проведении экскурсии хочется выразить председателю профкома ПГПН – Арсению Владимировичу Позднякову, который рассказал как о предприятии в целом, так и о работе отдельных установок простым человеческим языком и любезно ответил на все интересующие нас вопросы, половину из которых задавали, конечно же, дети!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc