МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Информовцы Московского региона провели корпоративную интеллектуальную игру «InfoBrain»

Второй раз в истории ЛУКОЙЛ-ИНФОРМа прошло интеллектуальное состязание «InfoBrain», корпоративный аналог известной игры «Брейн-Ринг». Событие, приуроченное к 25-летию предприятия, объединило 10 команд центрального офиса. Около 80 участников в 7 раундах ответили на вопросы различной сложности на самые разные темы: от изобразительного искусства, музыки и кинематографа до нефтяной отрасли и футбола. 

«InfoBrain» - командная игра и на её итог во многом влияет умение договариваться и слышать друг друга. Возможно, именно это поменяло ход игры и расстановку сил. После первых четырёх раундов за третье место боролись команды «Вы приняты!» и «PROcuratio&Ratio». Однако финальная турнирная таблица сменила лидеров. Всего несколько очков отделяло второе место от третьего. Итог игры: 

1 место - команда «Без трёх десять», 

2 место - команда «Информационный вакуум», 

3 место - команда «Сливки общества». 

По словам победителей, которые также лидировали и в прошлом году, главная составляющая успеха – доверять интуиции и не раздумывать долго над ответом. А главной помехой на пути к успеху игроки назвали суету. 

В завершении встречи все команды были отмечены дипломами участников, а команды, вышедшие в финал, получили умный подарок – годовую подписку на программу «Викиум» для развития интеллектуальных способностей. 

Организатором «InfoBrain» выступил Совет молодых специалистов, Отдел оценки и развития персонала ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ» при поддержке руководства и Профсоюзного комитета предприятия. 

Поздравляем победителей! И желаем всем участникам дальнейших интеллектуальных прорывов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc