МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В «ЛУКОЙЛ Нефтехим Бургас» АД подписан коллективный договор

В «ЛУКОЙЛ Нефтехим Бургас» АД был подписан коллективный договор между администрацией Общества и Синдикатом Болгарских нефтехимиков "ЛУКОЙЛ". Своими подписями документ скрепили Председатель Управительного совета ЛНХБ Ильшат Шарафутдинов и Президент Синдиката Болгарских нефтехимиков "ЛУКОЙЛ"  Павлин Ваковски.

Колдоговор для коллектива Бургасских нефтяников - это главный документ, регламентирующий взаимоотношения работодателя и профсоюзной организации, представляющей интересы работников. На основе его положений предоставляются льготы, гарантии и социальные отпуска, выплачиваются пособия, обеспечивается охрана труда и промышленная безопасность, проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия, организовывается лечение и отдых работников, членов их семей и ветеранов.

С докладом об итогах работы за 2020 год и о планах на 2021 год выступил Председатель Управительного совета ЛНХБ Ильшат Шарафутдинов.  Он отметил, что, невзирая на трудности минувшего года, связанные с резким изменением макроэкономической ситуации и ухудшением эпидемиологической обстановки в стране, предприятие выполнило поставленные перед ним ключевые задачи

Президент Синдиката Болгарских нефтехимиков "ЛУКОЙЛ" Павлин Ваковски поделился итогами работы профсоюза: «Выполнение условий коллективного договора в 2020 году – это совместная работа администрации Общества, профсоюзной организации и всего коллектива в целом.  Приоритетами социального партнерства сторон по-прежнему остаются мероприятия по охране труда, предоставление социальных льгот и гарантий, организация работы с молодежью. Проделана большая работа по улучшению условий труда и обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия на объектах Общества. Реализация социальных гарантий по-прежнему остается одной из главных задач и администрации, и профсоюзной организации компании. Итоги деятельности в этом периоде и анализ выполнения коллективного договора показали, что в период сложной эпидемиологической обстановки были приняты и отработаны все меры, которые способствовали поддержанию стабильной работы трудовых коллективов».

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc