МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Летняя колдоговорная компания

Летняя колдоговорная кампания: подписаны 3 дополнительных соглашения к действующим Коллективным трудовым договорам, а также 2 новых колдоговора

Руководство Синдиката болгарских нефтехимиков „ЛУКОЙЛ“ и руководители обществ „Бизнес Менеджмент Системс“, „ЕНСИ Контроль“ и „ЛУКОЙЛ Технолоджи Сервисиз Болгария“ договорились и подписали дополнительные соглашения к действующим колдоговорам, касающиеся сроков выплаты ежемесячного трудового вознаграждения. Переговоры между СБН „ЛУКОЙЛ“ и администрацией трех фирм прошли в конструктивном ключе.

В начале лета был подписан коллективный трудовой договор (КТД) между СБН „ЛУКОЙЛ“ и „ГСИ Балканы“ ЕООД со сроком действия с 31.05.2015 по 31.12.2016 г. На торжественном подписании колдоговора менеджер фирмы Юрий Борисович Бородавин поблагодарил руководство СБН „ЛУКОЙЛ“ за добросовестную работу, за то, что „несмотря на трудные времена мы сохранили социальный пакет для работников предприятия и достигли консенсуса по социальным вопросам“, также выразил пожелание и впредь продолжать взаимовыгодное сотрудничество с СБН „ЛУКОЙЛ“.

В августе  состоялось подписание нового колдоговора между Синдикатом и руководством „ЛУКОЙЛ Авиэйшн Болгария“. Подписи под документом поставили Владимир Браун – управляющий фирмы и Павлин Ваковски – президент СБН „ЛУКОЙЛ“. Стороны подтвердили успешное проведение социального диалога, гарантирующее выполнение социальных обязательств. Срок действия нового коллективного договора – с 01.09.2015 до 31.08.2017 г. (два года).

В новых КТД сохранены все социальные льготы, гарантии и компенсации предыдущих колдоговоров. Документы, подписанные между работниками и работодателями опираются на основополагающие статьи Соглашения между ОАО „ЛУКОЙЛ“ и МОПО ОАО „ЛУКОЙЛ“ для зарубежных предприятий.



Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc