МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спартакиада нефтехимиков 2015

В течение трех дней почти 350 человек приняли участие в IX Спартакиаде  нефтехимиков. Мероприятие было проведено с 2 по 4 октября 2015 года в уютном курортном комплексе Албена.

Целью грандиозного спортивного мероприятия является объединение и сплочение работников и служащих, членов СБН „ЛУКОЙЛ“ и создание условий для развития массового спорта, как средства рационального использования свободного времени, а также охраны и укрепления здоровья трудящихся. Спортивное мероприятие проводится в духе корпоративной культуры Компании „ЛУКОЙЛ”.

Спартакиада нефтехимиков - 2015 была организована Синдикатом болгарских нефтехимиков „ЛУКОЙЛ“. В подготовке спортивного события приняли активное участие председатели основных синдикатных организаций в составе СБН „ЛУКОЙЛ“, а также активисты Синдиката из первичных синдикатных организаций. Был создан организационный и технический комитет, который утвердил правила и регламент проведения соревнований по каждому виду спорта.

Спартакиаде приняли участие работники и служащие „ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас“ АД (команды „Центральное управление“, „Службы главного инженера“, „Производственная деятельность Нефтепереработка“ и „Производственная деятельность“), „ЛУКОЙЛ Болгария“, фирм, работающих на площадке Общества: „ГСИ Балканы“, „СЖС Болгария“, „Информационно-техническое обеспечение“, „Бургаснефтепроект“, „Единая противоаварийная служба“, ветераны-нефтехимики и „Guard HMS“. Все спортсмены были разделены на 12 команд, которые соревновались по 8 спортивным дисциплинам – футболу, волейболу (мужчины), народному мячу (женщины), шахматам, настольному теннису, боулингу, дартсу и перетягиванию каната.  Впервые был включен новый вид спорта - боулинг, соревнования по которому были проведены на скоростных дорожках „MALL Варна“.

Спортивный праздник начался с торжественной церемонии. Председатель Управительного Совета г-н Андронов поприветствовал участников от имени Руководства ЛНХБ и пожелал всем спортивных успехов и удачи.

Президент СБН „ЛУКОЙЛ“ г-н Ваковски открыл Спартакиаду 2015 и пожелал всем спортсменам, чтобы игры проходили под знаком дружбы и истинно спортивного духа.

После окончательных поединков по отдельным видам спорта, итоговые результаты выглядят таким образом:

Футбол:                1. СО ИТО                  2. СО ЛБ       3. СО ГСИ Балканы

Волейбол:            1. СО ГСИ Балканы    2. СО ЦУ      3. СО ПД Нефтепереработка

Перетягивание каната:  1. СО ЦУ         2. СО ИТО    3. Guard HMS

Дартс:                   1. СО ГСИ Балканы    2. СО СЖС    3. СО ЕПАС

Тенис на маса:     1. СО ПД Нефтепереработка    2. СО СГИ     3. СО ЦУ

Шах:                      1. СО ЦУ                   2. СВН               3. СО ПД

Боулинг:                1. СО ПД Нефтепереработка    2. СО ЦУ       3. СО СЖС

Народна топка:     1. СО ЦУ                  2. СО БНП        3. СО СЖС

Перед праздничным ужином во внушительном и красиво украшенном „Варьете театре“ курортного комплекса состоялось  торжественное награждение победителей и призеров по итоговым результатам турнирной таблицы Спартакиады.

Чемпионом Спартакиады нефтехимиков 2015 стала команда синдикатной секции „Центральное управление“,  синдикатная секция „ПД Нефтепереработка“ - на втором месте и синдикатное объединение „Информационно-техническое обеспечение“ – на третьем.

Спортивный праздник, организованный в соответствии с корпоративными требованиями к отдыху и спортивно-оздоровительным мероприятиям в ОАО „ЛУКОЙЛ“ и МОПО ОАО „ЛУКОЙЛ“, уже в истории.

Все участники разъехались, взволнованные и заряженные большим зарядом позитивной энергии.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc