МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

СБН „ЛУКОЙЛ“ подписал новый КТД и 2 дополнительных соглашения к действующим Коллективным трудовым договорам

Синдикат и руководство „Бизнес Менеджмент Системс“ (БМС) подписали коллективный договор на новый срок, а в „ЛУКОЙЛ Технолоджи Сервисиз Болгария“ (ЛТСБ) и „СЖС-Болгария“ подписаны новые дополнительные соглашения о пролонгации действия коллективных трудовых договоров.

1. Колдоговор „ЛУКОЙЛ Технолоджи Сервисиз Болгария“ продлен еще на один год с 01.12.2015 года. В торжественной обстановке руководитель общества Стоян Динев и президент СБН „ЛУКОЙЛ“ Павлин Ваковски подписали дополнительное соглашение к действующему в ЛТСБ колдоговору. Стороны отметили положительный опыт применения договоренностей действующего колдоговора по приоритетным для работников направлениям – росту трудовых доходов, обеспечению устойчивой  занятости, созданию здоровых и безопасных условий труда на каждом рабочем месте, социальных льгот и гарантий, устойчивости производственно-хозяйственной деятельности и социально-психологического климата.

2. Дополнительное соглашение к действующему КТД  в „СЖС Болгария“ 6 января 2016 года подписали управляющий фирмы „СЖС-Болгария“ ЕООД Димитр Марикин и президент СБН „ЛУКОЙЛ“ Павлин Ваковски. Все пункты колдоговора остаются в силе и пролонгирован срок действия по 01.04.2016 г.

3. 21.01.2016 года менеджер фирмы „Бизнес менеджмент системс“ Марина Димитрова и   президент СБН „ЛУКОЙЛ“ Павлин Ваковски поставили свои подписи под документом – колдоговором со сроком действия с 01.01.2016 г. по 01.01.2017 г. Новый КТД сохранил все социальные гарантии, льготы и компенсации предыдущего колдоговора, таким образом гарантируя выполнение социальных обязательств и достойный социальный статус своим работникам - членам Синдиката.

В конце февраля начнутся переговоры и подготовка к подписанию в марте 2016 года коллективного договора в „ЛУКОЙЛ Нефтехим Бургас“ АД.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc