МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"ЕНСИ Контроль" и Синдикат болгарских нефтехимиков подписали новый колдоговор

Новый Коллективный трудовой договор (КТД) между "ЕНСИ Контроль" ЕООД и Синдикатом болгарских нефтехимиков подписан 26 февраля 2016 года. Свою подпись под документом поставили директор "ЕНСИ Контроль" ЕООД Николай Бахчеванов и президент Синдиката болгарских нефтехимиков Павлин Ваковски.

В своем выступлении г-н Ваковски выразил удовлетворение развитием отношений социального партнерства руководства "ЕНСИ Контроль" и работников, и дополнил, что подписание нового КТД – это очередное выражение корректных взаимоотношений и конструктивного социального диалога между двумя организациями. Г-н Бахчеванов отметил, что такие отношения создают прочную основу для спокойной социальной среды в обществе, эффективной организации свободного времени работников, и гарантировал соблюдение каждого пункта нового КТД, что станет гарантией будущего плодотворного сотрудничества в интересах работодателя и работников.

В новом КТД урегулированы совместные обязательства работодателя и работников, представляемых Синдикатом, а также обязанности для повышения качества работы, социальных льгот и гарантий. Новый КТД вступает в силу с 1 февраля 2016 года и действует один календарный год. В подписанном документе отражены потребности, удовлетворяющие как работников "ЕНСИ Контроль" ЕООД, так и интересы работодателя.

На подписании нового Коллективного трудового договора присутствовали  председатель синдикатной организации в "ЕНСИ Контроль" Коста Райков, Теодора Янкова - член синдикатного совета СО "ЕНСИ Контроль" и Господин Господинов со стороны работодателя.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc