МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Укрепляем семью!

Когда бы еще взрослым выпала возможность повеселиться от души и почувствовать себя ребенком? У работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» она появляется ежегодно на празднике «Папа, мама, я – спортивная семья». Организатором веселых стартов выступает первичная профсоюзная организация предприятия.

В этом году мероприятие посвятили Дню защиты детей. Местом проведения стал спорткомплекс «Югдом».
Участников приветствовал председатель первичной профсоюзной организации Вадим Лавриченко. Он пожелал всем удачи и хорошего настроения, а сильнейшим – победы.
На старт вышли пять команд: «Лучики» (Козловы), «Красная машина» (Исанбаевы-Антоновы), «Изумруд» (Хуснуллины), «Полярные волки» (Ваняшины) и «Звездочки» (Каневы).
Гонка прошла в два этапа. Сначала мамам, папам, дочкам-сыночкам необходимо было преодолеть своеобразную полосу препятствий на льду. Для победы им нужно было не только быстро двигаться: эстафеты «Факел», «Хоккей», «Фигурное катание» требовали умения маневрировать на коньках и владения клюшкой, «Биатлон» и «Олимпийские кольца» показали, как участники умеют работать в командах, а «Метание» – у кого самые ловкие руки и острый глаз.
Вторая часть веселых стартов прошла на паркете. Здесь семьи также в полной мере смогли проявить свою сплоченность, а еще ловкость, скорость и смекалку. Самым забавным оказался забег в больших ботинках.
В перерыве между эстафетами для участников было организовано чаепитие. Дети и взрослые с удовольствием угощались вкусняшками и делились эмоциями.
И вот – барабанная дробь и объявление победителей и призеров! Лучшей стала команда «Лучики» – трио Козловых в составе Александра, Дарьи и Маши (фото на 1-й стр.). Собственно, их триумф неудивителен. Они – большие друзья со спортом и активным образом жизни. Глава семейства с четвертого класса увлекается лыжами, имеет множество наград различного достоинства. Супруги любят бегать. К слову, они в составе команды «Шустрые полярники», которая в прошлом году взяла бронзу в корпоративном online-challenge «30 лет в движении!» среди работников Группы «ЛУКОЙЛ». Под стать родителям дети: Маша и Ксюша занимаются плаванием.
– Мы очень рады! Наша победа стала для нас самих неожиданной, так как в подобном мероприятии участвуем впервые. Конкурс прошел на высшем уровне! Спасибо организаторам, – поделилась Дарья.
– Такие семейные спортивные праздники, несомненно, прекрасно иллюстрируют и пропагандируют здоровый образ жизни, и, конечно, укрепляют семью и объединяют трудовой коллектив, – добавил Александр.
Второе место в упорной борьбе одержали «Звездочки», третьей стала команда «Изумруд». Приз зрительских симпатий получили «Полярные волки». За волю к победе награждена «Красная машина».
Преодоление трудностей, проверка характера – этому учат любые соревнования. К тому же турнир был пропитан и базовыми для каждого человека принципами: стремлением к здоровому образу жизни и воспитанию семейных ценностей. А значит, на веселых стартах не могло быть проигравших. Вне зависимости от занятых мест, в выигрыше оказались все!

Елена МАРИХИНА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc