МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В преддверии профессионального праздника состоялись награждения и расширенное заседание профкома

25 августа в офисе ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» в рамках мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, в торжественной обстановке прошло награждение лучших работников группы «ЛУКОЙЛ-Транс». За достигнутые успехи в труде, активную профсоюзную работу и в связи с профессиональным праздником передовикам и отличившимся профсоюзным активистам вручили заслуженные награды: Благодарности и Почетные грамоты Министерства топливной промышленности, Компании «ЛУКОЙЛ» и Общества, а также от ФНПР, Нефтегастройпрофсоюза России, МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» и ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Транс».

В этот же день состоялось расширенное заседание профкома ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Транс».

На заседание для участия в коллективном обсуждении актуальных вопросов повестки дня прибыли генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» М.Н. Крыхивский, заместитель генерального директора по персоналу В.П. Фучижи, председатели первичных профсоюзных организаций.

Работники ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» всегда помнят о том, что многие из них трудятся на взрывопожароопасных объектах, где многие правила продиктованы требованиями безопасности производства и охраны труда. Поэтому очень внимательно отнеслись к выступлениям  по первому вопросу повестки дня -  «Об осуществлении общественного контроля за состоянием охраны труда и здоровья работников группы  «ЛУКОЙЛ-Транс». Докладчики проинформировали участников заседания об осуществлении общественного контроля в первичных профсоюзных организациях, внесли предложения по улучшению этого важного направления работы.

Заместитель  генерального директора по персоналу ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Валерий Фучижи проинформировал профактив об итогах  выполнения коллективных договоров ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» и Управляемых обществ (в группе «ЛУКОЙЛ-Транс» их  четыре). Эта информация включила в себя анализ работы за 1 полугодие 2017 года и планы на будущее.

На заседании также были заслушаны выступления и обсуждены  вопросы «О совершенствовании подготовки профсоюзных кадров и актива структурных организаций ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» и «О практике работы  профкомов первичных профсоюзных организаций ООО «ЛУКОЙЛ-КНТ», ООО «Варандейский терминал» по основным направлениям деятельности».

Разговор велся "в свободном режиме" – у всех участников заседания профкома была возможность задать интересующие вопросы и высказать своё мнение.

Генеральный директор  ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Михаил Крыхивский  ответил на вопросы профактива,  рассказал о дальнейших перспективах в деятельности группы «ЛУКОЙЛ-Транс», пообещал, что все поступившие замечания будут проанализированы, а предложения учтены.

Председатель ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Юрий Мясников  подвел итоги заседания профкома, поблагодарил его участников за откровенный, деловой  разговор. И подчеркнул, что вскоре предстоит большая работа профсоюзной организации по заключению нового Коллективного договора, по защите интересов трудового коллектива. Напомнил, что обязанность профсоюзных активистов - быть настойчивыми, отстаивая права работников, подчеркнул: "Защищать работников нужно всегда, но грамотно!" А сильный профсоюз - это надежная социальная защита, стабильная работа коллектива.

Заседание  прошло в деловой, плодотворной обстановке, обе стороны социального партнерства услышали друг друга и отметили значимость и необходимость подобного общения.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc