МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Выходные на "ура!"

16 февраля профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации   ТПУ г. Пермь  организовал и провел  IV Чемпионат по зимней рыбалке "Операция Ерш" на реке Чусовая.  Зимняя рыбалка  по своей популярности не уступает ловле рыбы на открытой воде, а иногда и заметно превосходит её. 

Мероприятие объединило 25 любителей зимней ловли рыбы на мормышку. Среди участников определили лучших по 7 номинациям: «Лучший рыбак 2018», «Скоростной бурильщик лунок», «Наибольшее количество хвостов», «Самая крупная рыба», «Самая первая рыбка», «Самый опытный рыбак», «Самый молодой рыбак». В результате абсолютным чемпионом стал электрогазосварщик ГПС "Пермь" Сергей Петрович Анисимов, который взял призовые места в пяти из семи номинаций! А его внук  Максим стал самым молодым участником Чемпионата.

В завершение все отведали наваристой ухи из лучших экземпляров улова. Побыть на воздухе, насладиться природой куда важнее улова. Отличное настроение, массу позитивных эмоций и заряд бодрости получили не только участники Чемпионата, но и группа поддержки этого замечательного зимнего праздника!

***
Массовое привлечение членов профсоюза и членов их семей к занятиям физической культуры и спортом, как эффективному средству укрепления и восстановления здоровья - одна из важных задач профсоюзной организации.17 февраля  впервые попробовала свои силы первичная профсоюзная организация  ТПУ г. Волгоград ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» в  первый этапе  ХХV  областной Спартакиады  Волгоградской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза России – в соревнованиях  по стрельбе.  Команда  формировалась из трех человек (двое мужчин и одна женщина).

Спортивную команду  от ППО ТПУ г. Волгоград ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» представляли: Бутков Дмитрий Игоревич-председатель ППО, Балабин Евгений Александрович - член профкома, Пичужкина Татьяна Петровна - председатель контрольно-ревизионной комиссии ППО, которые показали  неплохой результат среди сильнейших и опытных команд профсоюзных организаций, входящих в ВТО Нефтегазстройпрофсоюза России:  стрельба из пистолета – 4 место, стрельба из винтовки – 6 место. 

По итогам личного зачета из 30 участников соревнований, Бутков Д. И. показал третий результат в стрельбе из пистолета.  Вот это  Профактив - пример для всех членов профсоюзной организации.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc