МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

8 марта в ОППО ООО "ЛУКОЙЛ-Транс"

8 марта - День, когда в душе весна, несмотря на морозную погоду, на лице — улыбка, а в руках — цветы. У женщин — праздник, а вот у мужчин — приятные хлопоты, которые не обошли и мужчин  группы ООО «ЛУКОЙЛ-Транс».

Они подготовили настоящий сюрприз юмористический видеоролик, в формате новостной программы, где сами побывали сценаристами, режиссерами и актерами.

«Главная новость! На планете внезапно исчезли все женщины. Мужчинам нелегко без женщин, коллег, сотрудниц. Отчет не пишется, КПДДС не находится, без воды, кофе и чая остались мужчины, в столовой горячий вкусный обед не готовится, а у суровых вахтовиков даже стиральная машина не слушается, и вообще, нигде ничего не происходит, «крокодил не ловится, не растет кокос!» - к счастью, ведущему новостей это только привиделось.

С женщинами связано самое прекрасное и необходимое в нашей жизни: зарождение новой жизни, семья, уют домашнего очага, красота, нежность.

В то же время современность многократно увеличила список женских достоинств, потребовав от женщин еще и умения продуктивно работать, способности быть мудрыми руководителями и отличными профессионалами в своем деле. Конечно, умение совмещать качества, заложенные природой с требованиями сегодняшнего дня, не может не вызывать восхищения.

В канун праздника 8 марта Алексей  Махнев,генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Транс», и Юрий Мясников, председатель ОППО «ЛУКОЙЛ-Транс», искренне поздравили женщин-сотрудниц группы «ЛУКОЙЛ-Транс» с наступающим праздником, пожелали хорошего настроения и позитивных эмоций, здоровья, счастья и любви.

Во всех подразделениях для представительниц прекрасного пола мужчины организовали сладкие столы, вручили весенние букеты и подарочные сертификаты. 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc