МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Кровь во имя жизни"

2 февраля 2024 года исполнился 81 год Победы в Сталинградской битве. Россия отмечает великую дату в истории нашей страны и мира — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. В течение 200 дней и ночей советские солдаты сдерживали натиск фашистских войск и в итоге разгромили врага под Сталинградом.

Это победа стала переломной в ходе Великой Отечественной Войны и имела колоссальное значение для завершения Второй Мировой войны.

В память о героях Сталинградской битвы, с гордостью за свою страну, состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов на памятных местах г. Волгограда – к Вечному огню на площади Павших Борцов и на Мамаевом Кургане, к Вечному огню в Зале воинской славы и Воинском мемориальном кладбище.

Память защитников Сталинграда почтили представители коллективов предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» Волгоградского региона, среди них сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» - начальник управления железнодорожных перевозок г. Волгоград Бузулуцков Андрей Алексеевич и начальник службы движения – член цеховой профсоюзной организации Титаренко Евгений Борисович.

Подобные патриотические акции не только служат напоминанием молодому поколению о подвиге предков, но и воспитывают в нем уважительное отношение к истории своей Родины.

Мы все считаем себя добрыми и хорошими людьми, но часто ли мы в своей жизни совершаем действительно добрые поступки? И что значит дарить добро?

В настоящее время доноры являются единственным источником крови для переливания, и ведь неслучайно им дано имя от латинского "donare" (донор), что означает "дарить".

7 февраля 34 неравнодушных человека, из которых 11 членов профсоюза первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-КНТ», и работники подрядных организаций «ЛУКОЙЛ-Черноморье», «ЛУКОЙЛ-КМН», завод «Кливер» приняли участие в акции по сдаче крови, которая даст кому-то возможность жить.

Организатором мероприятия является профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-КНТ» и основным идеологом выступает член профкома Жукова Ольга Геннадьевна.

Донорство – это «Тихий подвиг» во имя других.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc