МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Игры интеллектуалов.

Объединенная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» организовала мероприятие, которое настолько понравилось всем участникам и зрителям, что его вспоминают и обсуждают в коллективах подразделений уже несколько дней. Формат мероприятия был определен  как интеллектуальное шоу «Брейн-ринг».

В игре приняли участие 6 команд по 6 человек в каждой. 5 команд были сформированы из сотрудников Аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Транс», две команды из них составили молодые специалисты организации, а одна команда - сборная молодых специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Московском регионе.

В уютном, по-настоящему теплом зале Кимберли Лэнд проходил интеллектуальный бой! В каждом поединке участвовало по две команды, ведущий задавал самые различные вопросы, ответы на которые можно легко было найти, проявив смекалку, логику и наблюдательность. На обсуждение давалось по одной минуте. Чтобы зрители не скучали, проводилась игра со зрительным залом и делались музыкальные паузы!

По итогам игры призовые места распределились следующим образом:

1-ое место завоевала сборная молодых специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Московском регионе.

На 2-ом месте - команда молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» № 2.

3-ее место заняла команда молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» № 1.

Каждому участнику команд-призеров был подарен ценный приз,  участники же команд, занявших 4,5 и 6 места, были награждены орденами «шелкового умника»!

Игра была честная, судейство - справедливое, настроение - отличное как у игроков, так и у зрителей, а в зале царила доброжелательная атмосфера!

Игра показала, что наши коллеги не только квалифицированные специалисты в нефтегазовой сфере, но и веселые, находчивые, интеллектуально развитые во всех областях знаний! А участие и победа молодых специалистов организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» говорят о достойной растущей смене и огромном потенциале ребят!

Завершили вечер дискотека и фуршет, украшением которого стал праздничный торт!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc