МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Семинар на актуальную тему.

Пенсионная тема волнует каждого человека, в каком бы возрасте он не находился, а вопросов, слухов и страхов вокруг неё столько, что бывает трудно отличить правду от небылиц. Поэтому негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "ЛУКОЙЛ-Гарант" организовывает семинары по вопросам пенсионного обеспечения работников Компании.

10 апреля семинар, посвященный  пенсионной реформе, новшествам в корпоративной системе негосударственного пенсионного обеспечения в ОАО «ЛУКОЙЛ», состоялся в г. Астрахани. Участники семинара получили ответы на самые актуальные и острые вопросы, которые волнуют людей.

В конце прошлого года контроль над негосударственным пенсионным фондом (НПФ) "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ" перешел от ИФД "КапиталЪ" к финансовой корпорации "Открытие". О том, что изменилось в работе фонда, какие задачи стоят перед ним на ближайшие годы, а также о том, что ждет пенсионный рынок России в связи с новой пенсионной реформой рассказал президент НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ" Сергей Эрлик.

Сергей Николаевич подчеркнул, что все корпоративные пенсионные  программы для сотрудников ЛУКОЙЛа сохраняются. "ЛУКОЙЛ - компания с очень высокой социальной ответственностью, - подчеркнул С.Эрлик. - Она первой в России создала социальный кодекс своей компании, первой получила диплом за лучшую систему негосударственного пенсионного обеспечения (НПО), созданную в России. На сегодня в ЛУКОЙЛе существует программа долевого участия работников, то есть на рубль взноса работника рубль добавляет компания - это происходит по аналогии с системой софинансирования. Никаких изменений во взаимоотношениях с компанией "ЛУКОЙЛ" у нас не произошло. Это крупнейший наш клиент, и мы продолжаем с ним работать по тем же принципам, которые выстроены с 1994 года».

С докладом о работе, проводимой в ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» по пенсионной реформе, на семинаре выступил председатель объединенной профсоюзной организации Общества Юрий Мясников. По окончании семинара профсоюзный лидер был отмечен нагрудным знаком «За вклад в развитие системы пенсионного обеспечения НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

***
Избран новый профсоюзный лидер

16 апреля в первичной профсоюзной организации территориально-производственного управления г. Волгоград состоялось внеочередное  отчетно-выборное собрание, в котором принял участие председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Юрий Мясников.

На собрании был избран новый состав профсоюзного комитета, ревизионной комиссии и председатель профкома. Новый профсоюзный лидер, инженер группы промышленной безопасности труда и окружающей среды Юлия Петрова – человек молодой, но заслуживший в коллективе ТПУ уважение неравнодушием, активностью, доброжелательным отношением к людям.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc