МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования по рыбной ловле «Рыба в Трансе 2013» прошли в первичной профсоюзной организации АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Транс».

14 сентября любители рыбной ловли из ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» собрались на традиционные соревнования  рыбаков «Рыба в Трансе 2013». Если бы рыба умела говорить, то она была бы удивлена тому количеству желающих, а их было 83человека, кто вознамерился ее поймать и стать победителем. И хотя председатель объединенной профсоюзной организации Юрий Мясников, который открывая соревнования, пожелал участникам «ни хвоста, ни чешуи», каждая команда была полна решимости поймать  самую большую рыбу  или, на худой конец, удивить  количеством  улова.

Разбившись на четыре команды: «Виброхвост&колебалочки», «Щукари», «Сомики», «Рыбак и рыбачки» все участники принялись терпеливо ждать, незаметно, с опаской, посматривая на соседа, не выбрала ли рыба его наживку.

В азартной борьбе и погоней за победным уловом незаметно прошло время, отпущенное для соревнований. И выяснилось, что в итоге первое место заняла команда «Виброхвост&колебалочки», второе -  команда «Сомики». Третье место поделили команды «Рыбак и рыбачки» и «Щукари». Победители получили медали  и ценные подарки.
 
После соревнований все дружной командой продолжили рыбачить, и к концу дня общее количество пойманной рыбы достигло 43 килограммов, а ловились в тот день карп, сом и форель.

Завершилась рыбалка, как и полагается, « Царской ухой».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc