МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ООО «Варандейский терминал» - место для удобной жизни

В ноябре 2014 года генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Михаил Крыхивский и председатель объединенной профсоюзной организации  Общества Юрий Мясников в рамках рабочей поездки посетили производственные и социальные объекты самого северного из действующих нефтяных терминалов мира  -  Варандейского Стационарного морского ледостойкого отгрузочного причала (СМЛОП) ОАО «ЛУКОЙЛ».  И убедились, что даже в зимний период Варандейский терминал, расположенный в Баренцевом море в 22-х километрах от побережья, хоть и находится, как говорится, на краю света, но является не только местом для ответственной работы, безопасной для окружающей среды,  но и местом для удобной, современной жизни людей.

Директор терминала Андрей Белялов и председатель первичной профсоюзной организации ООО «Варандейский терминал» Денис Бурков показали новый  тренажерный зал, бильярдную  и  комнату для настольного тенниса, а также отремонтированное общежитие для работников ООО   «Варандейский терминал».

После посещения объектов социально-бытового назначения и производственных объектов прошла встреча с работниками терминала.

Генеральный директор Михаил Крыхивский рассказал работникам о деятельности Общества в целом и о перспективах терминала на последующие годы. Как отметил руководитель Общества,  объемы перевалки через «Варандейский терминал» будут только расти.

На встрече с коллективом Михаил Крыхивский торжественно вручил директору терминала Андрею Белялову Благодарность Президента Компании «ЛУКОЙЛ» В.Ю. Алекперова «За достигнутые успехи в работе, добросовестное выполнение своих обязанностей, личный вклад в достижение высоких технико-экономических показателей работы организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и в связи с успешными международными комплексными учениями «Арктика-2014» и «Каспий-2014».

Председатель ОПО Юрий Мясников рассказал о деятельности объединенной профсоюзной организации, о Коллективном договоре «ЛУКОЙЛ-Транс», который занял второе место на смотре-конкурсе коллективных договоров в 2014 году  Нефтегазстройпрофсоюза России среди профсоюзных организаций в геофизике, геологоразведке, строительстве, машиностроении, нефтепродуктообеспечениии и сервисном обслуживании.

Профсоюзный лидер подчеркнул, что коллективный договор Общества «Варандейский терминал»  идентичен коллективному договору «ЛУКОЙЛ-Транс» и работники «Варандейского терминала» по праву им могут гордиться.

Юрий Мясников поблагодарил профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации ООО «Варандейский терминал» за хорошую и слаженную работу, показателем которой является увеличение членства в профсоюзе за 11 месяцев 2014 года на 10%.

После встречи с коллективом прошло заседание профкома ППО «Варандейский терминал», на котором был утвержден перспективный план работы профкома на 2015 год. Были рассмотрены вопросы согласно постановлений Объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Транс», касающиеся работы с подрядными  и сервисными организациями в области охраны труда и технике безопасности, а также работы уполномоченных по охране труда профсоюза.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc