МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С пользой для души и тела

Члены профсоюза Группы «ЛУКОЙЛ-Транс» праздничные дни провели с максимальной пользой для души и тела.

Атмосферу настоящего праздника создали профкомы предприятий в  городах Перми, Высоцке, Камбарке, Волгограде, организовав проводы «Широкой Масленицы». Работники предприятий вместе с семьями по старинному народному обычаю весело проводили зиму и встретили долгожданную весну. Ведь Масленица – один из самых радостных и светлых праздников, который для русского народа, как карнавал для итальянцев.

Программа праздника включала в себя традиционные блины, сжигание чучела, игры, аттракционы, веселые призы. Очень приятно было наблюдать за азартом участников соревнований и поддерживающей их аудитории.

День защитника Отечества работники предприятия отметили участием в спортивных мероприятиях, главная задача которых - популяризация здорового образа жизни. Члены первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Камбарская нефтебаза»  подтвердили тот факт, что  хоккей это спорт для настоящих мужчин, и стали победителями в турнире по хоккею. И, хотя хоккейные матчи были дружескими, страсти на льду кипели нешуточные.

А члены профсоюза АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» с удовольствием зимой поиграли в футбол, приняв участие в  Кубке по мини-футболу «Нефть и Газ 2015».

Погода «побаловала» участников мероприятий, все рады были поделиться хорошим настроением друг с другом.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc