МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Охрана труда и промышленная безопасность – под постоянным контролем

В ООО "ЛУКОЙЛ-Транс" поддерживается высокий уровень системы промышленной безопасности и охраны труда. Отношение руководства Общества и Объединенной профсоюзной организации к этим жизненно важным вопросам определяются стремлением максимально уменьшить производственные риски. Социальные партнеры ведут планомерную работу, направленную на снижение производственного травматизма и аварий, каждый случай отступления от норм в Обществе подвергается серьёзному анализу, и делается всё возможное для своевременного устранения недостатков. С целью принятия мер по предупреждению травматизма, аварий и инцидентов регулярно проводятся контрольно-профилактические проверки на соответствие требованиям охраны труда и промышленной безопасности.

18 марта 2015 года Председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Юрий Мясников принял участие в проверке  производственных объектов ТПУ г. Пермь. Данная проверка осуществлялась в рамках постоянного контроля над соответствием уровня промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, пожарной безопасности, а так же готовности к локализации и ликвидации аварийных ситуаций в производственных подразделениях Общества.

В ходе проверки состоялись встречи с работниками ГПС «Пермь», Железнодорожного цеха и Аппарата управления ТПУ г. Пермь.

Председатель ОПО Юрий Мясников и начальник Управления по персоналу Валерий Фучижи рассказали трудовым коллективам о работе  Общества и деятельности профсоюзной организации, о плановых мероприятиях по проведению специальной оценки условий труда, компенсационных выплатах и гарантиях работодателя. Предприятие инвестирует значительные средства в работу на этих направлениях. Представители руководства Общества дали развернутые ответы на все интересующие людей вопросы, особенно подчеркнув тот факт, что работодателю для достижения максимального уровня безопасности и комфорта условий труда необходимо иметь обратную связь с трудовым коллективом.
 
Юрий Мясников особое внимание обратил на работу уполномоченных по охране труда профсоюза, отметив, что этот институт необходимо развивать и совершенствовать в каждом производственном подразделении (цехе, участке, бригаде). Именно уполномоченные по охране труда профсоюза, постоянно находясь среди работников своего производственного подразделения, как никто другой могут повлиять на отношение участников производственного процесса к вопросам безопасности и охраны труда, способствуют вовлечению работников предприятия во все процессы реализации политики в области ПБиОТ, а также установление личной ответственности каждого работника.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc