МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кубок Гагарина побывал в ООО «ЛУКОЙЛ-Транс»

2 июля в офисе ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» заслуженный мастер спорта России, чемпион мира 2014 года, участник зимних Олимпийских игр  2014 года в г. Сочи в составе сборной России, серебряный призёр чемпионата мира 2015 года, обладатель Кубка Гагарина 2015 г. Антон Белов презентовал Кубок Гагарина, выигранный в составе команды СКА (Санкт-Петербург).  На встречу с работниками Общества его пригласил активный член профсоюза и заядлый болельщик команды СКА (Санкт-Петербург) Сергей Смирнов. Все желающие могли сфотографироваться с Кубком Гагарина и с Антоном, который раздавал автографы и общался с болельщиками и любителями хоккея.

Работники ЛУКОЙЛ-Транс поблагодарили Антона за возможность увидеть Кубок и интересное общение, пожелали  ему дальнейших успехов  и  высоких достижений в спорте.

А Кубок Гагарина направился радовать болельщиков  в  г. Челябинск - родной город Антона, где он вырос и сделал первые шаги в спортивной карьере.

Справка: Кубок Гагарина сделан из серебра 925-й пробы, снаружи покрыт позолотой. На лицевой стороне выгравировано изображение Юрия Гагарина в скафандре и летящая комета, а с другой стороны изображен хоккеист (по легенде, это Всеволод Бобров). По кругу он украшен маленькими шайбами, на которых гравируются имена команд-победителей. На днище кубка изображена эмблема КХЛ. Масса кубка составляет 19 килограммов. Предположительно, объём кубка составляет около 12 литров. Автором кубка является Владимир Гдальевич Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc