МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялось расширенное заседание профкома

В ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» 21 августа состоялось расширенное заседание профсоюзного комитета. На повестку дня были вынесены следующие вопросы:

  1. Анализ производственного травматизма и профзаболеваемости в ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» и Управляемых обществах по итогам работы в 2014 и I полугодие  2015 года.
  2. О практике работы первичных профсоюзных организаций ТПУ г.Волгоград, ТПУ г.Пермь,  ООО «ЛУКОЙЛ-КНБ»  и ОАО «РПК-Высоцк «ЛУКОЙЛ-II»  в области информационного обеспечения  членов профсоюза.
  3. О практике работы профкомов первичных профсоюзных организаций ООО «ЛУКОЙЛ-КНТ», ООО «Варандейский терминал» и АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Транс»  по основным направлениям деятельности.

В работе профкома приняли участие генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» Михаил Крыхивский и начальник управления по персоналу Валерий Фучижи.

Михаил Николаевич рассказал о работе предприятия и о дальнейших перспективах его развития в современных условиях. Руководитель предприятия особо отметил активное участие  председателей первичных профсоюзных организаций в налаживании действенного социального партнерства и поддержание здорового морально-психологического климата в коллективах.

Валерий Фучижи поблагодарил председателей за совместную работу в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-й годовщине Великой Победы.

Подводя итоги работы профкома, председатель объединенной профсоюзной организации Юрий Мясников отметил положительную динамику роста численности членов профсоюза: с начала 2015 года - на 4 %, с 83% до 87%. Все это благодаря слаженной работе профсоюзного комитета ОПО, профсоюзных комитетов и профактивов первичных профсоюзных организаций.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc