МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Встреча Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» В.Ю. Алекперова с нефтяниками региона

Более 5 тысяч человек приняли участие во встрече Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова с нефтяниками региона

Встреча состоялась в центральном офисе нефтедобывающего предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и посредством видеосвязи одновременно транслировалась на 37 площадок, расположенных в Перми и различных районах Пермского края. Благодаря современным технологиям разговор с первым лицом Компании впервые прошёл при столь внушительной аудитории.

Рассказывая о результатах работы и планах, Вагит Алекперов подчеркнул, что первое полугодие оказалось одним из самых сложных в истории ПАО «ЛУКОЙЛ». Он поблагодарил работников за проявленную выдержку, соблюдение санитарно-эпидемиологических мер и техники безопасности. По его словам, именно благодаря осознанному поведению работников в столь непростой период Компания добилась положительных финансовых результатов и в полном объёме выполнила все обязательства перед государством, регионами присутствия и перед самими работниками.

Говоря о планах работы на вторую половину этого года Вагит Алекперов обещал, что все социальные выплаты на предприятиях будут производиться в полном объеме, сокращения инвестиций на социальное партнерство не предвидится. Даже заходя вперед рассказал о состоявшемся диалоге с председателем Совета МОПО Георгием Кирадиевым и достигнутой договоренности подписания нового соглашения между работодателем и профсоюзной организацией.

В ходе часового диалога нефтяники Прикамья задали Вагиту Алекперову немало вопросов, касающихся как социально-экономического развития региона и Компании в целом, так и преодоления последствий коронавирусной пандемии.

В заключение мероприятия Президент Компании ЛУКОЙЛ вручил государственные, ведомственные, региональные и корпоративные награды ряду работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc