МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Главное – безопасность!

На предприятии «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» растёт роль уполномоченных по охране труда.

Вопросы безопасности стали главными в повестке дня прошедшего заседания профкома объединённой первичной профсоюзной организации (ОППО) предприятия. Лидер профсоюзного движения нефтедобытчиков Алексей Зорин в очередной раз подчеркнул, что защита жизни и здоровья работников были и остаются главными направлениями деятельности администрации и профсоюзов. В текущем году этому аспекту уделяется особое внимание и на уровне Компании, провозгласившей данный период годом производственной безопасности.

Профсоюзные активисты познакомились с практикой внедрения системы лидерства и культуры безопасности уполномоченных по охране труда, разработанной и внедрённой международной профсоюзной организации Компании. Новый модуль управления культурой безопасности на производстве успешно осваивается и в подразделениях «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ». В прошлом году дистанционное обучение по программе «Лидер безопасности» на базе учебного центра ЛУКОЙЛа в Астрахани прошли 84 работника предприятия – больше, чем в любой другой организации Компании.

Участники заседания также познакомились с результатами социологического опроса нефтедобытчиков, которые в период ограничений были временно переведены на работу вахтовым методом. Профсоюзная организация предприятия возьмёт на контроль предложения сотрудников вне зависимости от того, вернутся ли в повседневное расписание нефтяников рабочие вахты.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc