МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ППО Нижневолжская: Экскурсия в Элисту

10 мая 2019 года  первичная профсоюзная организация Нижневолжская ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» организовала для 47 членов профсоюза экскурсионную поездку в столицу Республики Калмыкия в город Элисту.  

Калмыкия – единственная буддийская республика в Европе, с неповторимым восточным колоритом. Главной достопримечательностью является самый величественный в Европе буддийский храм.

По пути следования опытный экскурсовод рассказал о Чапурниковской балке, о Дубовом овраге, о поселке Ца-Ца, об истории Калмыкии и о том, чем знамениты эти объекты. В обзорной экскурсии по городу Элиста был осмотрен национальный памятник Новый Хурул – Буддийский монастырь, где ребята смогли ощутить все великолепие этой культуры, встретиться с буддийскими монахами.

Участники экскурсии совершили пешеходную прогулку по центру города, где сфотографировались на фоне памятников и панорамы города, приобрели сувениры на память.

Корпоративный отдых сближает работников между собой, дает возможность узнать друг друга ближе, отдохнуть от работы и набраться сил для выполнения поставленных целей.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc