МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюз на борьбе с короновирусом!

         Вот уже который год на планете хозяйничает новый вирус под названием COVID-19. Он унес немало человеческих жизней, навел страх на людей любого возраста. Заглянул в каждую семью, каждый дом, каждый рабочий коллектив.

            Для борьбы с вирусом была разработана вакцина, на которую человечество возлагает немалые надежды.

            ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» не остался в стороне от защиты своих работников от новой коронавирусной инфекции. Руководство Общества обратилось в профсоюзный комитет объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» помочь в мотивации к ревакцинации своих работников.

            На профкоме ОППО было принято решение о проведении розыгрыша призов среди ревакцинированных сотрудников Общества. Были изготовлены информационные бюллетени, в которых описывалась подробная информация о проведении мероприятия.

            В каждой первичной профсоюзной организации розыгрыш проводится в два этапа. Первый этап проходит с декабря по февраль, а второй через полгода. Ревакцинированные работники, желающие принять участие в розыгрыше, подают заявки в профсоюзный комитет, а также в отдел по работе с персоналом, который проводит проверку данных по ревакцинированным сотрудникам.

            Так в ОППО уже прошел первый этап розыгрыша, в котором разыгрывались подарочные сертификаты интернет-магазина «OZON». Решение о сумме сертификата каждая ППО принимала самостоятельно. Его цена варьировалась от четырех тысяч рублей до двадцати пяти тысяч рублей.

            Поздравляем победителей розыгрыша первого этапа! Ими стали:

Воронежская ППО: Агапова Н.В.

Саратовская ППО: Овчинников В.А., Шапошников В.С., Коляченко В.Ю., Шибаев С.В., Капцова О.А.

Астраханская ППО: Ерёмин О.Ю., Уланова Р.Р., Попова Т.П., Тазетдинов Д.Р., Гимранов Р.Р.; Ростовская ППО: Маслова Е.Н., Казакова Т.Г.

Минералводская ППО: Лоладзе Э.И., Стефанов С.А.

ППО АУП: Ржавитина А.А., Беркутов А.С.

Волгоградская ППО: Давыдова О.В., Мошкина А.С., Алексеева Т.В., Фокина Е.И.

Волжская ППО: Череп О.В., Гумбатова Т.И., Котова И.Д., Плотникова О.В.

Старомарьевская ППО: Самарин А.В., Злобина Н.В., Ивахненко Ю.А., Исаков С.К., Алексеенко Т.А., Греков О.В., Гутовская О.В., Колганов М.Ю., Кретова Н.А., Макагонова О.В., Сердюков А.А., Таранущенко А.В.

И напоминаем всем нашим членам профсоюза, что Минздрав России рекомендует проводить ревакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19 1 раз в 6 месяцев. А профсоюзный комитет ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» создаст все условия для мотивации на этот ответственный шаг!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc