МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Масленица в ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт"

В марте в структурных подразделениях ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» прошли гуляния, посвященные празднованию Масленицы.

Масленица - это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. 

ППО Аппарата управления

Прошёл Конкурс «Повелитель блинов – 2022». В этом году в Конкурсе приняли участие девять сотрудников. Участниками были представлены блинчики с самыми разнообразными начинками и по индивидуальным рецептами, а оригинальность в оформлении поражала!

Блинные мешочки, конвертики, блинные торты, разноцветные блинчики…

При таком разнообразии жюри было очень сложно при выборе победителей, ведь все участники достойны наивысшей похвалы за исполнение кулинарных шедевров!

Каждый победитель в номинациях был награжден ценным призом - Крутая сковородка от Профсоюза фирмы «Tefal».  

Победитель Конкурса «Повелитель блинов-2022» - Никкерова Татьяна Геннадьевна, специалист 1-й категории Отдела капитального строительства. Ценный приз – Робот пылесос фирмы «Samsung»!

Также в рамках Конкурса был предусмотрен специальный приз от Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Ежова Юрия Юрьевича – банка икры. Обладателем данного приза стала Романова Анна Юрьевна, начальник Отдела по взаимодействию с МЦПБ.

Саратовская ППО

Члены профсоюза Саратовской ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» и Пензенской цеховой профсоюзной организации приняли участие в масленичных играх на свежем воздухе в одном из прекрасных туристических мест Саратовской области в г. Энгельс, на протоке реки Сазанка.

В этом году Активный отдых и здоровый досуг — то, что нужно для сплочения коллектива! 

Все желающие смогли поучаствовать в веселых эстафетах, посоревноваться в перетягивании каната и других масленичных забавах. В ходе мероприятия прошли различные командные соревнования и тематические викторины. И, конечно, были масленичных угощения с блинами и чаем. В русских народных забавах приняли участие более 60 членов профсоюза. Мероприятие получилось масштабное и интересное. 

Волгоградская ППО и Волжская ППО

В Волгограде в пойме реки Волга широко и весело более ста членов профсоюза проводили зиму.

Хороводы с песнями, веселые загадки и пословицы о приметах и обрядах праздника были по душе гостям. Но больше всего понравились разнообразие конкурсов, в которых они охотно принимали участие. Роспись деревянных ложек или матрешек на Масленицу - самый любимый мастер-класс!

В рамках мероприятия была организована выставка-ярмарка разнообразных поделок из камня, стекла, пряжи и дерева. Здесь можно было приобрести памятный сувенир.

Кульминацией праздника стало сожжение чучела Масленицы, как символа уходящей зимы и встречи светлых весенних дней.   И взрослые, и дети получили массу положительных эмоций. Неизменным было одно – хорошее настроение у всех, кто побывал на этом празднике.

Белгородская ППО

 «Масленица хороша – широка ее душа!» под таким девизом организовал профком проводы зимы в Белгороде.

Более 50 членов профсоюза поучаствовали в веселых конкурсах: накорми блинами, метание блинов. Поводили хороводы, отведали ароматных блинов, спели озорные частушки, отгадали загадки. Весеннее настроение создавала задорная музыка, шутки и забавы. 

Участникам праздничного мероприятия было весело и интересно. В завершении мероприятия сожгли традиционное чучело Масленицы.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc