МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поездка в Архыз

Когда ты живешь на Юге страны и большинство дней в году у тебя за окном светит солнце, понимаешь, что это предел мечтаний многих людей. Море, его шум, аромат может свести с ума кого угодно. И все же чего-то не хватает, правда? Жителям нашего региона всегда не хватает одного – снега. И хотя в этом году зима нас немного побаловала этим явлением природы, все же за полноценным снегом мы отправились в горы.

Мы, это члены цеховой профсоюзной организации Майкопская ОППО ООО «ЛУКОЙЛ – Югнефтепродукт». 20 марта, группой из 38 человек мы отправились в маленькое путешествие к Главному Кавказскому хребту. Дорога заняла у нас ни много ни мало несколько часов, которые мы провели за общением и созерцанием красот нашей Великой и Необъятной Родины.

Реки, озера и высокие лесистые горы - таким предстал  Архыз перед нами, гостями Карачаево - Черкесии. Даже необычное имя этой местности таинственно. По одной из версий Архыз — это видоизмененное карачаевское «ариу кыз», то есть «красивая девушка». Эта версия выглядит достаточно правдоподобной и привлекательной, ведь эти места очаровательны и загадочны.

Накатались мы в тот день от души! Кто на лыжах, кто на сноуборде. Это ощущение полета по снегу, не сравнить ни с чем. Ты несешься намного быстрее обычных нормальных людей, сравнивая себя с байком, который обгоняет на трассе вялотекущие машины.

Катание в горах — действительно целая вселенная, которую можно познавать бесконечно.

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc