МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Каждый год на турслет!

В нашей профсоюзной организации этим мероприятием заканчивается ежегодная спортивная триада, которая включает в себя зимнюю, летнюю спартакиаду и, собственно сам турслет. Это праздничное спортивное мероприятие, на которое съезжаются 12 команд, не просто коллег, а настоящих друзей. Ведь турслет – это праздник для тех, кого объединяет дружба, романтика походов и путешествий, адреналин соревнований и тяга к победе. Поэтому и открытие такого мероприятия всегда проходит торжественно. Председатель объединенной первичной профсоюзной организации Александр Николаевич Махринов и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Юрий Юрьевич Ежов в своих обращениях настроили участников на честные и напряженные соревнования. По обычаю, пожелали всем победы и стартовала туристическая полоса.

Если смотреть со стороны это увлекательное шоу, если изнутри участвовать в процессе – это возможность проявить себя в непростых природных условиях. В этом году в соревнования вмешалась погода и внесла свои дополнительные трудности. Но все чемпионы не из хилого десятка и тур многоборье, установку палатки, спуски, подъемы, траверс, навесную переправу, маятник проходили весело и с энтузиазмом, несмотря на беспощадный дождь и скользкую грязь, заставлявшую выписывать ногами пируэты. Одним из заданий было транспортировать «пострадавшего» члена команды на руках по пересеченной местности. В этот раз не обошлось без казуса. У одной команды «пострадавшая» девочка не удержалась на руках своих «спасателей», соскользнула с них и…минус очко команде. Главное, обошлось без травм. Все отделались шутками и смехом.

Немалая ответственность в заработке очков для команды лежит на главных кашеварах, принимающих участие в конкурсе поваров. Это непростая задача, ведь список продуктов ограничен и включает в себя лишь те, которые достались команде случайным выбором. Но спустя два часа на столе перед судьями стояли не унылые блюда, а настоящие произведения искусства, вполне заслуживающие звезды Мишлен.

Трудно пришлось участникам велокросса. Разбитая трасса, огромные лужи не всегда давали возможность проезжать на велосипеде, и спортсменам приходилось бежать с велосипедом, чтобы добраться до финиша.

По традиции, заканчивают мероприятие конкурс стенгазет и конкурс художественной самодеятельности. В этом году тема конкурса была: «И жить хорошо, и жизнь хороша!».

В общем зачете этого года победителем вышла команда Краснодара. В качестве приза они забрали с собой сертификат на кругленькую сумму, которую смогут потратить в своей профсоюзной организации на любое мероприятие по решению профкома.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc