МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Папа, мама, я – спортивная семья!

Для большинства людей семья является самым главным приоритетом в жизни. Забота о самых близких людях, желание видеть их счастливыми – разве не это мотивирует человека к преодолению трудностей и победам над ними? Семья дает человеку надежду, любовь и веру в будущее. Именно в своей семье ищет человек помощь, понимание, а также позитивные эмоции.

В нашей профсоюзной семье ОППО ООО «ЛУКОЙЛ – Югнефтепродукт», в выходные, позитивных эмоций было хоть отбавляй! Долгожданное спортивное мероприятие, проводимое нами впервые, после пандемии: «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Этот праздник мы провели по-настоящему в семейном кругу. Тринадцать семей из каждого региона присутствия съехались посоревноваться между собой и получить массу положительных эмоций. А как могло быть иначе, когда так по-семейному бегали и прыгали мамы и папы, совсем по-детски радовались победам, может быть даже больше ребят. А дети радовались родительской любви и заботе.

Открывали мероприятие генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Юрий Юрьевич Ежов и председатель объединенной первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Александр Николаевич Махринов. Они приветствовали участников соревнований, напутствовали их теплыми словами и пожелали каждой команде победы.

Соревнования начались со знакомства. Каждая семья была представлена не только по именам, но и кратким описанием рабочими и творческими заслугами каждого члена семьи. В свою очередь каждая семья выкрикивала заранее подготовленный девиз команды. Такое веселое и задорное начало помогло снять со всех напряжение, вселить уверенность в свои силы и укрепить волю к победе. И в этом можно было убедиться, наблюдая за участниками в прохождении этапов соревнования. 

Самой захватывающей эстафетой оказалась надувная полоса препятствий, которую необходимо было преодолеть за короткое время каждому члену команды. Первым проходил ее папа, а затем с его помощью, легко проходили ее и мама, и ребенок. Самыми быстрыми оказалась семья Поповых из Воронежа – они справились с эстафетой за 1 минуту 58 секунд. Это рекордное время данной полосы.

Самой зрелищной и запоминающейся оказалась эстафета, проводимая в бассейне на надувных плюшках. Каждому члену семьи необходимо было добраться от одного края бассейна до другого на плюшке за время.  Кто-то плыл на «лодке», гребя руками, кто-то плыл в прохладной воде и толкал ее руками к бортику, а кто-то и падал в бассейн. В этой эстафете самыми быстрыми «морскими котиками» оказались члены семьи Андреевых из Волгограда.

 Все этапы проходили под веселое и громкое подбадривание болельщиков. А подбодрить было кому. У каждой команды был свой «фан-клуб», состоящий из нескольких болельщиков, которые сопровождали их на каждом этапе и заряжали дополнительной энергией свои подопечные команды всевозможными кричалками, свистульками, барабанами. Это вносило дополнительный колорит в праздничную атмосферу и соревновательный дух уже между самими болельщиками настолько, что в конце соревнований пришлось проводить дополнительный конкурс среди болельщиков, на выявление самых сильных, ловких и веселых. Конкурс состоял из перетягивания каната, в котором в лидеры вышла команда болельщиков, поддерживающая семью Коробейниковых из ППО Энемская, за что и получила свой ценный приз.

Спортивный праздник прошел в веселой, теплой и дружеской атмосфере. Первое место заняла семья Халиных из Белгородской ППО. Второе – семья Сахно из Юровской ППО. Третье место заняла семья Бессоновых - ППО Волжская. Все семьи получили дорогие памятные подарки, а победители дополнительно были награждены кубками и почетными грамотами.

В заключении мероприятия участников и всех присутствующих ждал пикник на открытом воздухе для восстановления сил и небольшой концерт. Этот праздник останется надолго в памяти у ребят и их родителей.

 

 

 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc