МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В новый год не без подарка!

Новый год – это время волшебства и ожидания чуда. Это надежды на новые приятные эмоции и исполнение желаний. В новый год принято дарить подарки и взрослым, и детям. Подарки любят все.

Наша профсоюзная организация помнит об этом и не забывает радовать своих членов профсоюза и их детей. К этому новому году ни один член профсоюза не остался без подарка. Каждая первичная профсоюзная организация приготовила свои подарки. Это были разнообразные чайные и кофейные наборы, сладкие кульки с конфетами и торты.

В Ростовском регионе в этом году для членов профсоюза профком подготовил особенный сюрприз. Подарочные сертификаты в оздоровительный аква-центр на одно посещение, а к нему бонусом билет в кинотеатр на любой фильм.

В Волгоградском регионе все подарки работники АЗС получили от деда Мороза и Снегурочки, которые вовсю старались доставить их на каждую АЗС вовремя. Подарки раздавались не просто так, а с непременным ответом в виде стихотворения или песни. Ведь Новый год  - самый волшебный праздник, когда взрослые вдруг превращаются в детей.

А вот дети в эти дни оставались сами собой и радовались открыто. Ведь столько всего интересного ждало их в предновогодние дни и школьные каникулы! В этом году свыше 3000 детей посетили драматические и кукольные театры, цирки и развлекательные центры. Везде их ждали любимые герои, дополнительные подарки и сказочные представления.

Помимо этого, активные члены профсоюза, совместно с СМС поздравили некоторых ребят, включая детей мобилизованных членов профсоюза, на дому в образе деда Мороза и Снегурочки.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc