МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Молодёжный слёт

21 октября 2016 года состоялся III Молодёжный слёт Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России, на котором Усинское региональное управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» представляли три человека, члены первичной профсоюзной организации.

Мероприятие прошло в Ухтинском государственном техническом университете.

Открыл слет председатель Коми республиканской организации НГСП России Виктор Леонидович Журавлев. В своем выступлении он рассказал о роли профсоюза на современном этапе и выразил надежду на то, что молодежь займет достойное место в рядах профсоюзного актива. 

Cлет ярко показал заинтересованность молодого поколения в повышении эффективности работы профсоюзных организаций, понимании их роли и месте в жизни трудовых коллективов.

В работе слета принял участие секретарь Нефтегазстройпрофсоюза России по организационно-профсоюзной работе Сергей Валерьевич Лейканд. Он рассказал участникам слета о работе Профсоюза на федеральном уровне, структуре Профсоюза, а также о молодежной политике и деятельности Молодежного совета Нефтегазстройпрофсоюза России.

В рамках слета прошла подиум-дискуссия на тему «Основные направления деятельности молодежного совета Коми республиканской организации». Участников разбили на шесть групп по шести направлениям деятельности молодежного совета - социально-экономическая, мотивационная, культурно-массовая, спортивно-оздоровительная, информационная, обучение профактива и предложили составить план работы молодежного совета в рамках выбранного направления. В ходе презентации результатов работы групп было высказано немало интересных идей, которые найдут свое отражение в плане работы Молодежного совета республиканской организации на 2017 год.

По завершению слета участники высказали свои впечатления от проведенного дня. По мнению большинства, слет был очень напряженный и интересный, получение новой информации сочеталась с активным мозговым штурмом в группе. Все были рады новым знакомствам и командной работе, высоко оценили организацию слета и выразили надежду на продолжение плодотворного сотрудничества и объединение молодежи НГСП России в дальнейшем.

Конечный результат слета определил основные аспекты содержания положения о молодежной комиссии (молодежном совете), разработка резолюции слета с рекомендацией о создании молодежных советов и комиссий при первичной профсоюзной организации. А также необходимость навыков молодого профлидера для дальнейшей разработки учебных планов молодежного совета.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc