МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Корпоративный Фестиваль лыжного спорта среди работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ»

11 марта 2017 года  на базе Спортивного комплекса «Пермские медведи» в мкр. Запруд прошел X Корпоративный Фестиваль лыжного спорта среди работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ». В нём участвовали около 1000 участников и зрителей с 14 предприятий. Это новый рекорд Фестиваля.

Одна из главных задач Фестиваля - привлечь как можно больше людей к активному образу жизни, укрепление корпоративного духа и сплочение коллективов организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

До начала стартов сотрудники предприятий вместе со своими семьями участвовали в весёлых конкурсах, гуляли, раскатывали лыжи. В этом году всех порадовало присутствие на Фестивале дружелюбных собак породы хаски. Можно было погладить собак, сфотографироваться с ними, а главное – покататься на собачьих упряжках.

Старт Фестивалю дал массовый забег на 3 километра. Затем состоялись мужская и смешанная эстафеты на 4 километра.

Работники ПРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» участвовали  в мужской и смешанной эстафетах в составе:

- Иваненко Николай - машинист насосных установок Участка №5 Цеха №23;

- Болотов Роман – инженер Службы эксплуатации электрооборудования Сетевой район (пгт. Полазна), цех электроснабжения № 1;

- Седоплатов Александр – начальник смены Тепловой электрической станции;

- Тетерин Владимир – начальник Участка №1 (водозабор "Кама"), цех №23;

- Разбоева Галина – машинист насосных установок Участка по обслуживанию коммуникаций и сооружений водоподготовки № 1, цех № 23.

По итогам мужской эстафеты команда ПРУ заняла 7 место с результатом                                   11 мин. 56 сек., смешанная эстафета – 6 место с результатом 13 мин. 12 сек.

На церемонии закрытия Фестиваля каждой команде-участнице вручили Диплом и сладкий приз – большой торт. Команда ПРУ получила Диплом в номинации «Знатоки спорта».

Самый маленький участник масс-старта от команды ПРУ – Андрей Федосеев, 7 лет. Самый активный и самый маленький болельщик от команды ПРУ – Лиза Болотова, 2 года. Болела за папу, когда тот «бежал» в эстафете, танцевала на закрытии  Фестиваля и получила в подарок большой кусок вкусного торта.

Администрация и профсоюзная организация ПРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» благодарит участников и активных болельщиков спортивного мероприятия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc