МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ежегодная спартакиада работников Западно-Сибирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ»

С 24 по 26 мая самый южный город региона - Урай - принимал гостей из Лангепаса и Когалыма. На спортивных площадках города проходила ежегодная спартакиада работников Западно-сибирского регионального управления Общества "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ". Самые спортивные энергетики продемонстрировали сплоченность, азарт и волю к победе. 
Позади напряженные тренировки и сотни километров пути. На главное спортивное событие Управления съехались более 70 западно-сибирских энергетиков. За два насыщенных соревновательных дня участники показали себя в 8 дисциплинах. Как отметил генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз» Сергей Яскин, во всех городах присутствия, Западная Сибирь - это одна из сильнейших команд. «И не зря, я считаю, энергоснабжение наших объектов остается на очень высоком уровне, поэтому спорт, безусловно, способствует высоким производственным показателям, в том числе и наших подрядчиков», - добавил он.

Стартовала спартакиада с соревнований по волейболу среди мужчин. Здесь уверенно игру начала команда Лангепасско-Покачевского сервисного центра. Их главный козырь - сплоченность.
Владимир Иванов, спортсмен команды СЦ «Лангепасско-Покачевская Энергонефть»: «Мы не только вместе работаем, но и тренируемся.  Поэтому уже знаем характер друг друга. Для командных видов спорта это важный момент.  Мы поставили цель показать результат на все сто процентов и сейчас к этому стремимся».

В первый соревновательный день спортсмены определили сильнейших в мини-футболе, женском и мужском волейболе, а также в настольном теннисе и плавании.

Сплотить коллективы разных городов и пробудить командный дух: спортивная площадка  - идеальный формат для выполнения этой цели. К тому же,  те, кто дружат  со спортом, как правило, лидеры и в производстве, отметил начальник Западно-Сибирского регионального управления Владимир Хованский: «Люди, которые занимаются спортом, у них развита энергия,  которую они могут воплощать в реализацию как производственных задач, так и любых целей, которые у них стоят в этой жизни».
         Второй день состязаний открыли с легкой атлетики. Спортсмены бежали дистанцию на 100, 400, и 800 метров. Затем всё мастерство предстояло показать в легкоатлетической эстафете. Ну а, настоящий накал страстей наблюдался  на стритболе. Напряжение ощущалось не только на поле, но и на зрительских трибунах. Завершился спортивный праздник торжественной церемонией награждения. По итогам двухдневных состязаний 3 место завоевала команда сервисного центра "Лангепасско-Покачевская Энергонефть". На втором - спортсмены из сервисного центра «Когалымэнергонефть». Чемпионами спартакиады стали её хозяева – сборная "Урайэнергонефти".

«Мне вдвойне, конечно, приятно, что победила урайская команда, показав слаженность, командный дух, но легких игр не было, борьба все равно присутствовала в каждом виде», - поделился начальник СЦ «Урайэнергонефть» Тимур Закирзянов.

Несмотря на соревновательные моменты, среди команд-соперников была дружественная и теплая атмосфера.

Спортивный азарт, воля к победе – позволяют работникам разгрузиться эмоционально. Встречи коллективов на соревнованиях дают им возможность познакомиться с новыми людьми, профессионалами своего дела, обменяться опытом и зарядиться вдохновением на дальнейшую работу.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc