МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Чистые игры"

Сотрудники Западно-Сибирского регионального управления приняли участие в «Чистых играх». Это общероссийское движение, которое существует с 2014 года. К нему активно подключились и представители трудовых коллективов городских предприятий. Всего больше 20 команд. Во время экологического квеста команда энергетиков под названием «Отряд им. Эркина Кимсановича»  собирала и сортировала мусор в лесном массиве.

И здесь лозунг почти как на спортивных соревнованиях – быстрее, больше, интереснее. Традиционно в пакетах оказываются пластиковые и стеклянные бутылки, упаковка от продуктов, окурки, батарейки. Бывает и крупный улов: предметы гардероба, кухонной утвари и бытовая техника. За одну такую игру участники собирают несколько тонн мусора. В качестве одного из партнеров «Чистых игр» выступил профсоюзный комитет Западно-Сибирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».      

Эркин Сарбалаев: «Мы стараемся поддерживать подобные начинания, т.к. уверены чистота в мыслях начинается с порядка вокруг. Сегодня ребята сделали наш город гораздо чище. Впереди летний сезон, и горожанам, я уверен, будет приятно проводить время в чистом ухоженном лесном массиве».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc