МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Завершился конкурс профессионального мастерства среди рабочих Управления

В Когалыме завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди рабочих Управления. Участники по 5 направлениям от каждого сервисного центра соревновались в теории и практике. Им предстояло оживить Гошу, потушить пожар, устранить обрыв провода в пролете опор, а также произвести монтаж схемы реверсивного управления асинхронным двигателем и техобслуживание натрий-катионитного фильтра. Вне зачета участие принял студент профильного колледжа и впервые в направлении «Добыча нефти и газа» свое профессиональное мастерство показали электромонтеры из ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани».

Сухроб Насуллаев, участник конкурса: «Мы приехали из солнечного Узбекистана специально на этот конкурс. У себя на родине мы стали лучшими, а сейчас хотим проверить свои навыки на таком высоком уровне. Конечно, у нас есть своя специфика. Мы работаем в очень жарких условиях и у нас нет снега. Нам было интересно побывать в городе, где зародился ЛУКОЙЛ».

Испытания продолжались весь день. На полигоне проходили, пожалуй,  одни из самых зрелищных испытаний – тушение пожара и  устранение обрыва на опоре. Решающую роль сыграла не только правильность выполнения заданий, но и скорость. В итоге победителями среди электромонтеров по направлению «Добыча и переработка» стали участники из СЦ «Лангепасско-Покачевская Энергонефть»,  по направлению «Нефтегазопереработка и нефтехимическое производство» лучшим стал электромонтер из СЦ «Когалымэнергонефть». Лучший слесарь РОК и ПЦ по результатам конкурса работает в Лангепасе, а электромонтер РЗА в Когалыме. И лучшей аппаратчицей химводоочистки признана работница СЦ «Урайэнергонефть».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc