МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лукойловские энергетики - в числе лидеров соревнований на «Кубок ТЭК» по мини-футболу.

В конце сентября на универсальной спортивной арене «Аквариум» («Крокус Экспо», г. Москва) состоялся пятый «Кубок ТЭК» по мини-футболу.

Сборная ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» выступала в этих престижных соревнованиях среди представителей топливно-энергетической отрасли в третий раз и заняла четвертое место.

«Кубок ТЭК» по мини-футболу уже стал доброй сентябрьской традицией. Вот уже в пятый раз команды из разных регионов России собрались в столице для того, чтобы в честной и бескомпромиссной борьбе разыграть главный трофей - красивый и очень престижный кубок.

В Москву приехали представители Саратовской и Свердловской областей, Томска, Сыктывкара, Тюмени и Новосибирска (24 команды со всей России). Помимо футбола зрителям и участникам было предложено огромное количество разнообразных развлечений. От подвижных игр до виртуальных. Входили в комплекс развлечений и зажигательные танцы девушек из гимнастической группы «Жемчужина», красочное открытие, почетные гости, буфет, призы, лотереи, VIP зона для почетных гостей. Также мероприятие посетил легендарный футболист Егор Титов.

Состязание на групповых этапах представляло собой спортивный марафон, который длился весь день. Первенство разыгрывали шесть групп по четыре команды в каждой. Сборная ООО  «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» по жребию оказалась в группе «F». На групповом этапе выиграла со счетом 9:0, 5:0 и 3:0. После этого их многие записали в фавориты. Успешно лукойловцы выступили и в четвертьфинале, со счетом 1:0 одержав верх над сильной томской командой «ГОРСЕТИ». В полуфинале матч с командой «Газпром энергохолдинг» в основное время завершился вничью — 0:0. В серии пенальти удача отвернулась от лукойловских энергетиков. Исход борьбы решил один пропущенный мяч, итоговый счет 6:5 в пользу «Газпром энергохолдинга».

Участники турнира: «ОЭК», «МОЭСК», «ФСК ЕЭС», «Оборонэнергосбыт», «Оборонэнерго», «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», «ИНТЕР РАО», «МРСК Центра», «Россети», «Газпром энергохолдинг», «Курская АЭС», «Белоярская АЭС», «МРСК Северо-Запада», «Мособлэнерго», «РАО ЭС Востока», «Евросибэнерго», «Зарубежэнерго», «СО ЕЭС», «СУЭНКО», «ГОРСЕТИ», «ИнжЭнергоПроект», «Гарантирующие поставщики электроэнергии республик СКФО и Калмыкии ОАО «Россети», «Сибтехэнерго», «СИБЭКО».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc