МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Славная традиция — побеждать!

Команда ТПП «Волгограднефтегаз» в пятый раз стала победителем волейбольного турнира на Кубок В.И. Грайфера 

История турнира по волейболу на Кубок В.И. Грайфера неразрывно связана с именем его основателя. К юбилею Валерия Исааковича Грайфера был приурочен традиционный, уже одиннадцатый по счету, волейбольный турнир, организованный ОППО ООО «РИТЭК».

В этом году турнир проходил в Самаре. За Кубок В.И. Грайфера боролись шесть команд. На спортивной площадке встретились работники аппарата управления ООО «РИТЭК», ТПП «Волгограднефтегаз», «РИТЭК-Самара-Нафта», «ТатРИТЭКнефть», «РИТЭКБелоярскнефть» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коробковский газоперерабатывающий завод».

Фаворитами соревнования изначально называли команды «РИТЭК-Самара-Нафта» и ТПП «Волгограднефтегаз». Причем последняя уже четыре раза становилась победителем турнира и обладателем Кубка В.И. Грайфера.

Порадовали волгоградцы и в этот раз: результатом упорной борьбы с командой из Самары стало первое место.  Главная награда снова отправилась в Волгоград. Самарцам досталось «серебро». Третье место заняла команда ТПП «РИТЭКБелоярскнефть» (ХМАО-Югра), которая также показала отличный результат во многом благодаря тому, что ее состав пополнился новыми сильными игроками.

Лучшим участником волейбольного турнира стал Владислав Дронин, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 4 «Памятный» ТПП «Волгограднефтегаз». 

Ежегодно мастерство участников повышается благодаря регулярным тренировкам, поддержке руководства и профсоюзной организации.

Напомним, соревнования по волейболу на Кубок В.И. Грайфера впервые состоялись в Москве в 2009 году. Имя Валерия Исааковича Грайфера присвоено турниру неслучайно. Именно он стал идейным вдохновителем и организатором спортивных соревнований среди нефтяников. Состязание ежегодно проводится в разных регионах деятельности Компании — Кубок принимали Нурлат, Самара, Когалым, Пермь, Волгоград.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc