МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Разрушители легенд

27 августа в хуторе Байбаев Иловлинского района по инициативе объединенной первичной профсоюзной организации ООО «РИТЭК» Нефтегазстройпрофсоюза России прошел экологический слет. В нем приняли участие работники-члены профсоюза АУП предприятия.

В программе мероприятия были конкурсы, квесты, мастер-классы, прогулка по Дону на байдарках и сапах. Главным событием стал тимбилдинг «Разрушители легенд». Участники разделились на восемь команд, каждой из которых предстояло «разрушить восемь легенд»: о спартанцах, привязанности, про яблочко, кока-колу, а также о местных жителях, граненом стакане, бумаге и сериале «Игра в кальмара».

Соревнования были очень интересными и увлекательными, содержали в себе задания на силу, выносливость, меткость, храбрость и смекалку.

Ритэковцы боролись на батуте, перетягивали канат, стреляли из лука. Во время движения на сапах главная задача состояла в том, чтобы удержать равновесие и не расплескать воду из стакана. Не менее увлекательным было катание на байдарках в сцепке. Настольные игры также содержали элементы экстрима: на столах ползали змеи, тараканы и пауки.

Победителями стали две команды – «Лучшие» и «Первые». Им были вручены сертификаты на посещение одной из локаций туристического клуба  «Мир приключений».

После конкурсов для работников были организованы мастер-классы по йоге, рисованию на холсте, работе с метафорическими ассоциативными картами.

– Мы весело и с пользой провели время, – отметил Андрей Бондарев, специалист 1-й категории отдела транспортного обеспечения ООО «РИТЭК». – Для нас это новый формат корпоративного досуга, сочетающий в себе активный отдых и командообразующие игры. Коллеги, которые приняли участие в мероприятии, получили хороший заряд положительных эмоций. Яркие воспоминания об этом дне останутся с нами надолго, и я уверен, что в следующий раз мы соберем еще большее количество участников.

Видеосюжет

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc